コメント

めろん
雨の日は車を使ってます!
けど本当は保育園のルールで車の送迎はNGなので、なるべく控えるようにしてます。
小雨ならレインコート+自転車で強行することもあります😅
めろん
雨の日は車を使ってます!
けど本当は保育園のルールで車の送迎はNGなので、なるべく控えるようにしてます。
小雨ならレインコート+自転車で強行することもあります😅
「うなる」に関する質問
保育園の転園を考えていますが、我慢した方がいいでしょうか。 1歳クラスの4月から通い、今は2歳クラスです。 親と園のトラブルがあり、詳細は省きますが、保育園に問題がありどうしても我慢の限界を超えたため一度だけ市…
39週妊婦です。 陣痛がくるのが怖くて不安です。自分に耐えられるかが不安です。昨日の内診で痛すぎて声を上げてしまいました。 これで声を上げていたら陣痛が来た時わたしはどうなるんだと……。死ぬんじゃ無いかと思って…
育休明けの有休について。調べてもよく分からなかったので教えてください🙇♀️ 私は有休を使い切って2024年12月末から産休育休に入りました。 職場復帰は2026年2月上旬です。 有休は毎年4月に付与されていたんですが、育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みもゆ
車送迎禁止なんですか?( 。゚Д゚。)
めろん
はい、園の駐車スペースが狭いので。
けどみんな車送迎しちゃってますけどね笑
みもゆ
そうなんですね(^^;うちは、レインカバーを買ったのですが、今のところまだ使ってなくて(^^;レインコートも買ってた方がいいですか?
めろん
うちはレインカバーがないので代わりにレインコートを使ってます。
レインカバーがあればなくてもいいと思います。
みもゆ
ありがとうございます✨