コメント
退会ユーザー
神様神様、真剣佑と山田孝之に取り合いされる夢を毎晩見れますように...🙏
みんみん
可愛いー♡寝る前にほっこりしますね(*^_^*)
-
ぷちょ
コメントありがとうございます😊
ほっこりしちゃいました🎵
先日は、黄色いガムを食べてる夢の途中で朝になり起こされ、若干不機嫌でした笑
明日朝が楽しみです😁- 5月27日
退会ユーザー
神様神様、真剣佑と山田孝之に取り合いされる夢を毎晩見れますように...🙏
みんみん
可愛いー♡寝る前にほっこりしますね(*^_^*)
ぷちょ
コメントありがとうございます😊
ほっこりしちゃいました🎵
先日は、黄色いガムを食べてる夢の途中で朝になり起こされ、若干不機嫌でした笑
明日朝が楽しみです😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供とユニバ行くために貯金頑張るぞ!と意気込んではいるものの、お昼休みのカフェラテがやめられない…🤦♀️ せっかく朝コンビニ寄るの我慢できても、休憩室の自販機の誘惑が🫠🫠 130円くらいと思うけどちりつもだよなぁ💭
小1の娘が友達に誘われてミニバスを見学に行きました。 お友達は30分で帰るとのことで帰りました。 娘も友達がバスケをやらないならやらない、友達と一緒ならやるみたいに言っていたのでもちろん娘も帰るだろうなと思っ…
保育園がこんなに責められる場所だとは思わなかった。誰も彼も自分の敵のように感じる。ああ言えばこう言われ、生真面目に頑張れば頑張るほど、預けるなと言われてるような言葉を向けられ、「ママも仕事で息抜きしたほう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちょ
コメントありがとうございます🎵
山田孝之、最近密かにファンです😆
毎晩…いいですね~😍
退会ユーザー
男らしくてステキですよね😳💕
息子さんの方法真似させていただきます😆😆
ぷちょ
是非とも🎵
白さんも素敵な夢みれますように😍
おやすみなさーい🌃