※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェモカ
子育て・グッズ

愛知県清須市の本町保育園、新清洲保育園、須ケ口保育園の車送迎について教えてください。送り迎えを希望しています。

愛知県清須市の保育園の車送迎可否について、以前他の保育園について質問させて頂きましたが、
本町保育園、新清洲保育園、須ケ口保育園は車送迎事情について教えて頂きたいです。
車での送り迎えを希望している為、よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

ひよこ

本町保育園は車停めれるスペースがあるので送迎問題ないかと思いますよ🙆‍♀️他の保育園も駐車スペースがなくても路駐して迎えに来てる方結構います😊見かけるだけなので詳しい事は、市役所か保育園に問い合わせした方が良いと思いますが😣

• カフェモカ

カフェモカ

ありがとうございます❤️大変貴重な情報ありがとうございます✨
    「本町保育園はどうですか?」と市役所に行った時に聞いたら、「あそこは恐らく無いですね〜」と言われていたんです😰
    その方が勘違いされてたのか、当たった人悪かったのか😰
    早速、おそうママさんの情報を元に保育園に聞いたところ、大丈夫との事でした✨このまま問い合わせもしないで、候補から外すとこでした💦
    ありがとうございます😊

• 5月28日
ゆっちゃん

須ヶ口保育園は砂利の駐車場が隣にあります!
結構停めれますよ。

• カフェモカ

カフェモカ

そうなんですね✨✨✨教えて頂いてありがとうございます🙇‍♀️❤️✨
    県外から引っ越してきて何も分からず😣
    須ケ口保育園も外観を見に行ったのですが、駐車場が分からなかったので、情報大変助かります✨
    須ケ口保育園も結構キレイな感じですね✨

• 5月28日
あや

こんばんは☆
確か新清洲保育園は2台停めれるらしいと聞いたことがあるのですが、混み合う時間帯は車での送迎が不便だと聞いたこともあります。

• カフェモカ

カフェモカ

こんにちは✨
    なるほど!新清須はあまり車送迎は向いてなさそうですね〜🤔
    情報大変ありがとうございました✨

• 5月29日