コメント
ふう
何日出てないですかー?
m🌸c
お風呂上がりなどにお腹をのの字にさすったり、足を前後に動かしてあげてましたよ😆
ra
4日間出なかったら病院に行きますが、
4日間くらいなら大丈夫だそうなので3,4日目で綿棒してます😌
おしっこはしっかりでてるならしばらく様子見でいいと思います😌
ふう
何日出てないですかー?
m🌸c
お風呂上がりなどにお腹をのの字にさすったり、足を前後に動かしてあげてましたよ😆
ra
4日間出なかったら病院に行きますが、
4日間くらいなら大丈夫だそうなので3,4日目で綿棒してます😌
おしっこはしっかりでてるならしばらく様子見でいいと思います😌
「女の子」に関する質問
子供の名前で悩みすぎてます! もう産まれてます🍀* 女の子です! しおりと付けたいけど 桜という漢字もいれたい なかなか難しくて…… 身近にしおりちゃんで 桜の文字が入ってる子いたりしませんかー?😭 病院で抱っこも…
町内会の人が入学祝いに傘くれたのですが、 女の子ですよね?って言われて、いえ、男の子です。 って言ったら、これ女の子用かも💦と言ってたんですが、 明らかに残りこれしかなさそうだったので、 いいですよーなんでも!…
ひみつのアイプリに詳しい方教えてください! 娘の友達の小2の女の子に誕生日プレゼントをあげる予定です。その子がひみつのアイプリが好きらしく、それ系のグッズをあげようと思ってたんですが、私が全然詳しくなく、ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T.K
昨日少量でたっきりですね
ふう
1日開くくらいなら大丈夫だと思いますけど、足を交互に曲げ伸ばししたりお腹さすってあげたら出やすいかもしれません( *`ω´)