子育て・グッズ 2歳の息子が火曜日から突然、お尻を拭くのを痛い嫌だと言って拭かせてく… 2歳の息子が火曜日から突然、お尻を拭くのを 痛い嫌だと言って拭かせてくれなくなりました… 見ても、ただれてもいないし… シャワーで流す時に触っても何とも無いんです。 一時保育に行っているのですが、火曜日からいつも居る先生が忌引きで違う先生が担当してくれたんですが そこで何か痛い思いを したのではと思い聞いてみたら、保育園では痛がりませんと言われてしまいました。 どうしたら良いのでしょうか… 医者に行くべきですかね? 便秘とかでも無いです💦 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 2 保育園 2歳 先生 息子 一時保育 2児ママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント