コメント
えちゃん
お迎え何人までとかなければいいと思います🙆♀️
私なら事前に、県外の義両親が来るんですけど、お迎え一緒に来てもいいですか😊?って担任に言います✨
えちゃん
お迎え何人までとかなければいいと思います🙆♀️
私なら事前に、県外の義両親が来るんですけど、お迎え一緒に来てもいいですか😊?って担任に言います✨
「先生」に関する質問
今の小学生高学年の子達も組み立て体操ってあるんですか? 私が子供の時の話なんですが、組み立て体操の練習でけが人続出だったし(重傷の子で腕折れた子いた) 扇みたいな平面でやるのは良いとして、タワーみたいな気合い…
小児科でもらった薬について。 顔が乾燥で赤くなり、ガサガサしてきて、プロペトなどの保湿だけじゃ繰り返して治らなかったので小児科へ行きました。 あまり評判は良くないところですが、他が予約取れず。 見てもらうと…
名前(苗字)についてです。 苗字(詳しくは伏せます)自体はありふれたものですが、私の住んでいる県には同じ苗字が少なくほとんど聞きません。結構大きい保育園ですが他に同じ苗字の子は居ないです。だからかどうやら5歳(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
たしかにそうやって伝えておくと自然ですね😊ありがとうございます!