※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よち
妊娠・出産

つわりが辛くてお風呂にはいるのが辛いです(>_<)共感していただける方いらっしゃいますか⁉️💦

つわりが辛くてお風呂にはいるのが辛いです(>_<)

共感していただける方いらっしゃいますか⁉️💦

コメント

あい

私もそうでした😔
あのお湯のにおいがダメでした😔
シャワー浴びるにもフラフラしながらで辛かったです(;;)

• よち

よち

ですよね(>_<)

まず匂いからしてダメだし、体力なくなってるから息切れするし💦

入らなきゃ入らなきゃでもう一時間くらい経ってます(-_-;)

• 5月27日

わかりますー!
お風呂のもわっとした感じと、においがダメです💦💦
子供はなるべく旦那が入れてくれるので、私はシャワーでささっと済ませてます💦💦

• よち

よち

やっぱりシャワーの方が楽ですかね⁉️

子供も入れなきゃなのでホントに億劫で(>_<)💦

• 5月27日
わっちゃん

わかります!!私はお風呂が臭く感じたり(水回りのにおい?)、温まると余計気分が悪くなり、シャワーだけにしても立っているのも辛かったです。

• よち

よち

わかっていただけて嬉しいです(ToT)

そうなんですよね!匂いがまず辛い💦

入っても体力がなくて溜め息ばかりついてフラフラで出てきます💫😵🌀

• 5月27日
mama

わかります(´・ω・`)

• よち

よち

共感していただけて嬉しいです(ToT)

日常生活がキツい😭

• 5月27日
えみえみ

辛いですよね!!未だにですが、3日前ぐらいからやっと子供をなんとかお風呂に入れられるぐらいになりました。あのムワっとした空気が耐えられなく、吐いてもいいように空腹時にシャワーだけにしてました😫

• よち

よち

そうなんです!
    上の子を入れなきゃいけないというのでハードルが更に上がりますよね💦

今日は旦那が入れてくれて自分の身1つなんですが、今日は一日中体調が優れなくて💦

入らなきゃだけど入れないー(>_<)ってなってます💦

• 5月27日
まーこ

わたしもお風呂きつかったので夜は入れず…朝とか昼の体調がまだいい時に狙ってささっと入ってました😭‼今はお風呂も入れるようになりましたが…つわりのころを思い出すと…もう二度と妊娠できない…とも思ってしまいます😢

• よち

よち

確かに朝とか昼のがまだ良いかもしれないです❗

やっぱり夜に入るのを諦めるべきなのかな💦

昼間にさっとシャワー浴びるぐらいなら出来るかな(>_<)💦

• 5月27日

わたしもお湯の匂い、シャンプーやボディーソープの匂い、いいにおいだったものが全てダメになって😂

体調の良い時にシャワーしたり、ひどい時は数日お風呂入らず過ごしてました😫

わたしは冬だったからいけたけど、今だとお風呂入らないのキツいですよね💦

• よち

よち

シャンプーの匂いもいい匂いなのに今は辛いです😭

お風呂入らずになりますよね💦

でも今日はどうしても入らないと😭

皆さんに共感していただけたので、吐いてもいいから頑張ってお風呂入ってきます‼️

ありがとうございました☺️✨

• 5月27日