コメント
ウサギ
昔、別居せず離婚しました!
理由は別居しても無駄だと思ったからです😥💦
ウサギ
昔、別居せず離婚しました!
理由は別居しても無駄だと思ったからです😥💦
「別居」に関する質問
dv理由で離婚したシンママさんに質問です。 別居や離婚する時にどれぐらい遠くに逃げましたか? 住民票閲覧制限をかけてはいますが、元々実家は同じ県内で、私はいま実家からそう遠くない場所に子どもと住んでいます。 …
子供を作って置きながら無理とか言い出す旦那をお持ちの方います? うちは完全拒否で別居中ですが誕生日だったこともあり1週間だけ帰り家族時間を過ごしたのですが、言葉遣いがよくないし 泣けば無理と逃亡+離婚したい…
別居中です。 たぶん旦那が、浮気?不倫?してるんじゃないかなと思ってるのですが、浮気に当てはまると思いますか? 4歳息子いるので自分で証拠集めしたり、探偵さんや弁護士さんにお願いするお金もないため、久しぶり…
家族・旦那人気の質問ランキング
とり
お返事ありがとうございます!
その際ですがお子さんいらしたんですか?
ウサギ
いましたよ!もうすぐ8歳ですが
子供が幼稚園年長の時に離婚しました!😌✨お互い離れて(別居)解決するような感じじゃなかったですからね(笑)
別居なんて全く考えてもなかったです🤣
とり
旦那へ全く愛情を持てず、もちろんセックスレス、最近お金のことで揉め事、子供と遊ぶ時も携帯ゲームばかりなどで、嫌気が募ってはや2年、、
別れたいのですが、貯金もなく、シングルの自信がなくって、、、
ウサギ
あー…💦旦那さんが浮気してるとかDVしてくるならすぐ離婚した方がいいと思いますが、セックスレスや携帯ゲームなら
もうちょっとまって、お金を内緒で貯めるとかは出来そうですか!?
シングルの自信がないとは、お金の事ですかね?😌
とり
お金の面で自信がありません😢
今すごいカツカツなので、
お金を貯めることも難しいかと😢
児童手当も全てを子供の貯金にしていますので😢
ウサギ
そうなんですね😌💦では、お仕事探しを先にしてみてはいかがでしょうか?😌✨
お仕事決まればお金で躊躇している離婚も
余裕を持って考えられると思いますよ✨