コメント
退会ユーザー
こんばんは♩
手術受けた事ないんですけど、
私も気になってコメントしてしまいました♩
一人目妊娠中切迫早産とかだったりでしたか?(・ω・)
aiqa
無力症じゃなくても仕事を休めないとか切迫を避けたいという理由で希望ですることもありますね
ただそのオペの刺激でとてもお腹が張る、ということもあります。慈恵病院ではオペしてませんが別の病院でシロッカー2回しました
日帰りでできるところもありますが入院の方が安全ですね
退会ユーザー
こんばんは♩
手術受けた事ないんですけど、
私も気になってコメントしてしまいました♩
一人目妊娠中切迫早産とかだったりでしたか?(・ω・)
aiqa
無力症じゃなくても仕事を休めないとか切迫を避けたいという理由で希望ですることもありますね
ただそのオペの刺激でとてもお腹が張る、ということもあります。慈恵病院ではオペしてませんが別の病院でシロッカー2回しました
日帰りでできるところもありますが入院の方が安全ですね
「妊娠・出産」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
まだ計画無痛にするか通常の計画分娩にするか迷ってます、、 予定は組みたいけど、それより前に陣痛くるならもう自然に産みたい、、 計画分娩がいいけど色んなリスクがあると言われてしまうと自然がいい、だけど産めるな…
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
おはようございますおはよう☀
そうなんです。1人目が切迫早産で3ヶ月入院したので、次はシロッカー手術をしようねということになってるのですがどんな感じなのかなって(●´ω`●)
退会ユーザー
おはようございます♩
私も切迫早産で三ヶ月、入院はなんとかしなくてよかったんですが自宅で絶対安静だったので、二人目妊娠したら安静にしたくても出来ないかもだしな〜と思って手術の事ずっと考えてました😂
シロッカー手術は子宮頸管無力症でなくても出来るんでしょうかね?😣
まいまい
どうなんでしょ?
その辺も詳しく知りたかったけど、いらっしゃらないみたいですね(>_<)