コメント

退会ユーザー
愛知から車でですが、朝からインしましたよ!わたしが子供の頃も朝からでした。
うちは夕方一旦ホテルに行き、お風呂に入って、またパークに戻りました。

まい
子供が10ヶ月になる頃にディズニーランドに行く予定です😊
飛行機で朝から行くので、6時前には家を出てる予定です😂子供にとっても私にとっても大変ですが、頑張る予定です❤
-
ustan
ありがとうございます!同じです、うちも10ヶ月になる頃に行くつもりです🙆やっぱり朝からでないとですよね〜大変ですが、頑張りましょうね🤩
- 5月27日
-
まい
ホテルに泊まるんですが、それまでに夜間断乳成功させてぐっすり眠れることを祈ってます😂
ベビーカーレンタルしたり、子供のご飯をどうするかなど、考えることが多いですが、楽しみなのでワクワクです😍その頃にはしっかりご飯食べれるように、いまから頑張ってご飯しっかり食べてもらってます🤣- 5月27日
-
ustan
同じくホテルです!うちは今は夜間授乳ないのですが、離乳食始まったりしたらまたあるのでしょうか…?😅
離乳食だから大変ですよね💦でもほんと楽しみです💓私も離乳食始めたいと思います!- 5月28日
-
まい
夜間授乳ないのいいですね😭うちは4ヶ月過ぎた頃から、3、4時間寝たら起きるようになっちゃいました😂それより前は9時間とか寝てたので、その時がまた来ないかなーって思ってます😭
市販のベビーフード買って、食後捨てれるようにフリーザーバッグに入れ替えて行くかとか、用意も考えるのも大変ですね😂
お乳以外のものも飲んで貰えるように慣らして、お菓子も食べてもらえるように月齢にあったものをあげたりしてます!ほんと荷物以外の準備も多いですよね🤣- 5月28日
-
ustan
また何かいいアイデアあれば教えてください😂😂今、出発時間など計画してますが、大変そうです💦
- 5月31日
-
まい
岡山からなんですが、JTBで時間などはあるものから選ぶのですぐ決まりました😄!
自分たちでチケットなど全部とる感じですか😫?- 5月31日
-
ustan
うちもJTBので行くつもりです!
チケットも頼むつもりです!
出発時間など、悩みます😅- 5月31日
-
まい
岡山から新幹線で行ったこともあるんですが、始発でいきました😊
向こうに着くのは10時過ぎる頃なんですけど、新幹線から電車?に乗り換える時の長い道のりが人が多くて大変でした😭荷物も持って、子供連れてってなったらもっと大変そうです😂
一般の開園時間から少し遅いくらいでもいい気もしますね!子供抱いてじっと並ぶのキツくないですか😱?- 5月31日
-
ustan
私は大阪からなんですが、前乗りしようと思ってます!前の日の夜に東京に行っとくつもりで、開園時間よりは遅めに行きます。ほんと、並ぶのしんどそうですもんね💦
- 5月31日
-
まい
なるほど!前乗りするんですね!ゆっくりできますね😄
- 6月1日

ustan
はい、主人と2人のときも前乗りして楽だったので🙆
娘がミッキー達に怖がらずにいてくれることを願います😅
ustan
車で行けると便利ですね!
ありがとうございます😊