コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが可愛いから余計思うんでしょうか?
私は当時息子を可愛いと思えなかった時は旦那がイケメンに見えました(笑)そして可愛いと実感するようになったあたりから「おっさん 」呼びするようになりました。
あと、産前は旦那の匂い大好きだったのに産後現在進行形で臭くて吐き気催してます(´д`|||)まだ30歳で酒タバコしてないのに(;´д`)
ぬん
わかります!笑
赤ちゃんは顔も小さくてほっぺもすべすべで、綺麗な肌してるから、正反対の旦那は見れたもんじゃないですね(笑)
産後クライシスかもしれないので、いつの間にか見れるようになってるかもですよ✨
-
ぬん
ちなみに私も旦那の匂いは未だにダメです(笑)
- 5月27日
-
🍓
そうなんですー!
見れたもんじゃなさすぎます😨
旦那は気持ち悪いとか不細工とか思われてるのは気づいてないですがあまり顔見てこないのは気づいてると思います(笑)
いつの間にかを待ちます…😂
匂い…嫌ですよね😒
私は体臭より口臭が無理で無理で…😤- 5月27日
-
ぬん
グッドアンサーありがとうございます!
うちの旦那も気づいてないと思います😆笑
旦那寝るとき口呼吸なので、口臭が無理すぎて、適当な理由つけて別室で寝てます(笑)
私もいつの間にか…を待ってる最中です(笑)- 5月28日
-
🍓
男の人って単純、鈍感ですね😂
いろんな意味でうらやましい(笑)
うちの旦那も口呼吸です😱
口臭ひどすぎて口臭いって直接言ったのに「産後だから気になるのかな…」って…
返す言葉がでませんでした(笑)
別室楽ですよねー!いびきも酷かったので今が幸せです!- 5月28日
🍓
そうなんですかね💧
娘はすごく可愛くてたまりません。逆にイケメンに見えることもあるんですね😲
吐き気まで😂
わかります(笑)うちは煙草吸うので更に臭さのグレードが上がってます💧
男の人の独特の匂い、産後きついですよね!