やっぴ☆
宝塚ではないですが、夙川のサンタクルスで2週間前に出産しました(^ ^)
宝塚のプレパパクラスにも参加しましたが、検診から出産、入院まで全てにおいて満足しています!スタッフの方も優しい方ばかりでしたよ(^ ^)
やっぴ☆
宝塚ではないですが、夙川のサンタクルスで2週間前に出産しました(^ ^)
宝塚のプレパパクラスにも参加しましたが、検診から出産、入院まで全てにおいて満足しています!スタッフの方も優しい方ばかりでしたよ(^ ^)
「出産」に関する質問
【名付けについて】 春に女の子を出産予定です。 苗字の画数との相性も考慮して 名前の候補を考えております。 「桜百」という名前が気に入っているのですが みなさん読みづらいでしょうか…? なんと読めるでしょうか? …
姉が体外授精で判定日待ちです! 姉は私達の親にお金を借りたり めちゃめちゃ援助してもらってます。 まだ1円も返してないようですが、、 私達夫婦も不妊治療ですが援助なんて受けていません! 自分たちのできる範囲です…
今2人目妊娠中で、37週で推定2200gほどと小さめベビーなんですが、上の子はほぼ平均通り、39週3100gで産まれました。 小さめベビちゃんはやっぱり出産のとき少し楽になるんでしょうか🥹 また、経産婦のほうが陣痛起きてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント