コメント

ぴょん
こんばんは。
基礎体温どんな感じですか?
初期症状は超早い人でも排卵後、1週間しないと出ないと思います😌
ぴょん
こんばんは。
基礎体温どんな感じですか?
初期症状は超早い人でも排卵後、1週間しないと出ないと思います😌
「排卵日」に関する質問
排卵検査について質問です。 今回は、排卵検査は特にせず、ルナルナの排卵日予想をもとに自己流でタイミングとってみましたが、多分ダメだと思います(フライングで真っ白でした)。 次は排卵検査してそれに合わせてタイ…
妊活中です。 現在もし妊娠しているなら最終生理日から数えて妊娠何週目と数えるのは知っていますが…生理不順の場合でもそのように数えるのですか? ちなみに排卵検査薬を使用し、強陽性が出たのが8/26なので排卵日は8/2…
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
妊活人気の質問ランキング
はる
今日測ってませんが、昨日まで数日間36・5度台です。高い時はもっと高いので高温期ではない気がします。
やはり初期症状こんなに早く出ないですよね、ただ少し疲れてるだけかもしれないです