妊活 排卵日が過ぎているため、体調不良はただの体調不良かもしれません。初期症状は早く現れることは少ないです。 今月は基礎体温測ってたのですが、先月と違って排卵日あまり良く分からず、昨日仲良ししたのですが、アプリ予測だと排卵日何日か過ぎてます。 今日ちょっと気持ち悪く、体温は少し高めです。 きっとただの体調不良ですよね?排卵日過ぎてタイミングとってもきっと意味ないですもんね。それに初期症状こんなに早く現れることないですよね? すみませんが分かる方教えてください。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 排卵 仲良し 初期症状 体調不良 はる(5歳3ヶ月, 12歳) コメント ぴょん こんばんは。 基礎体温どんな感じですか? 初期症状は超早い人でも排卵後、1週間しないと出ないと思います😌 5月27日 はる 今日測ってませんが、昨日まで数日間36・5度台です。高い時はもっと高いので高温期ではない気がします。 やはり初期症状こんなに早く出ないですよね、ただ少し疲れてるだけかもしれないです 5月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
今日測ってませんが、昨日まで数日間36・5度台です。高い時はもっと高いので高温期ではない気がします。
やはり初期症状こんなに早く出ないですよね、ただ少し疲れてるだけかもしれないです