コメント

まー
うちの子も、飲むのが下手くそで ちゅっぽんちゅっぽん言いながらたくさん空気を飲んでしまいます💦
ちなみに飲むのは新生児の頃から下手くそで これでも上達下した方です…(笑)

ひあゆー
乳首はしっかり咥えられてますか??
哺乳瓶だと蓋の部分までドナルド口の唇で隠れるイメージで咥えさせてみると少し変わるかもしれません♡
やってたらすみません💦
-
せっち
ちょっと浅めに加えてるかもです!次飲ませる時意識して飲ませてみます☺️ありがとうございます♡
- 5月27日

みほ
うちの子もその頃その音たてて飲んでました( ̄∀ ̄)
でも今は上達して自分で好きなように遊びながら飲んでます(笑)
きっと上達します🤣
-
せっち
他にも同じような方が居て安心しました☺️うちの子も早く上達してくれるといいんですが😂💦気長に見守ります😆
- 5月27日

AKI
うちも哺乳瓶の音激しめです😅やっぱりこれ下手だからなんですね??みんなのところは無音なのかな~って地味に気になってました💦
ちゅぱちゅパと言うか、とにかく吸う音ですよね??笑
-
せっち
そうです!めっちゃズゴズゴ言いながら吸うので凄い気になります(笑)下手ながらも一応飲めてはいるのであとは上達してくれるのを気長に待つ事にしました😂
- 5月27日
-
AKI
なんて表したらいいんだろう…あの音は😂もうミルク少しでほとんど空気吸っちゃってない!?みたいな音で💦笑
でもうちも下手ながら飲めてるので…上達するのを見届けるしかないですよね!!笑- 5月27日
-
せっち
なんか説明しづらいですよね(笑)ずっと気になっててモヤモヤしてたんですけど同じような方が居て安心しました☺️一緒に見届けましょう😆💓
- 5月27日
-
AKI
私もずっと気になってました😅気づけばもっと小さい月齢からそうでした💦お仲間さんいてよかったです💕いつか気にならない日がきますように~!!
- 5月27日
せっち
やっぱ飲み方下手くそなんですかね😖もうすぐ3ヶ月なのでそろそろ上達してくれるといいんですが…😬💦