サプリ・健康 産後2週間になります!退院してから毎日お腹が痛くなり、腹痛の時にトイ… 産後2週間になります! 退院してから毎日お腹が痛くなり、腹痛の時にトイレに行くと毎回下痢になります( ;;) 悪露もまだ続いているのですが、これは通っていた産院に受診した方がいいんでしょうか…? 同じような症状になっていた方いらっしゃいますか?😣 ちなみに完ミで育てています💦 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 産院 悪露 症状 産後 トイレ 完ミ moo(4歳10ヶ月, 7歳) コメント フリード 私も産後お腹が陣痛か⁉️と思うほど痛かったことあります。そして下痢。 でも毎日ではなく1回だけです。 3人ともそれがありました😢 5月27日 moo お返事遅くなりすみません🙇♀️ さんにんめさんは、後期陣痛ってやつですかね?( ;;) 産院に連絡したら内科にかかって下さいと言われて受診しましたが整腸剤を処方されておわりでした( ;∀;) 6月7日 フリード 後陣痛が経験ないのでわからないのですが痛くなったのは産後半月程たった頃です😢 整腸剤で治まるといいですね(>_<) 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moo
お返事遅くなりすみません🙇♀️
さんにんめさんは、後期陣痛ってやつですかね?( ;;)
産院に連絡したら内科にかかって下さいと言われて受診しましたが整腸剤を処方されておわりでした( ;∀;)
フリード
後陣痛が経験ないのでわからないのですが痛くなったのは産後半月程たった頃です😢
整腸剤で治まるといいですね(>_<)