子育て・グッズ ベビーベッドについての質問です。今自分のセミダブルのベッドに借りた… ベビーベッドについての質問です。今自分のセミダブルのベッドに借りたベビーベッドをくっつけて寝ています。ベビーベッドの方が5センチくらい高い段差があります。最近息子がよく動くようになって、夜中に気づいたらうつ伏せになって、私のベッドの方へ転がってたりすることが2回ほどありました。危ないので、ベビーベッドを買い直すか、ほかに何かよい方法などありますでしょうか?ベビーベッドを買うならどんなものがいいでしょうか?アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ベビーベッド ベビー 息子 ベビ うつ うつ伏せ レオ(6歳) コメント haru ベビーベッドのマットレスを薄いものに変えたらいいと思います😊 5月27日 レオ ありがとうございます😊そうですね。マットレスをみてみますね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
ありがとうございます😊そうですね。マットレスをみてみますね!