※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
産婦人科・小児科

千葉県市川市でおすすめの産婦人科はどこですか?

千葉県市川市でおすすめの産婦人科はどこですか?

コメント

私は市川真間にある大高医院で産みました!少し高いかなと思いますが個室なのでしょうがないかなと思います(*´-`)院長先生も助産師さんもとても優しくて入院中のご飯もとっても美味しいのでオススメです✨!

にに

近くに、人気のわたなべ医院があるのですか
周りの方が、評判はそこまでと言っていたので
私は、行徳にある根本産婦人科です!
先生も看護婦さん達も、かなり優しく対応が良いのでいい感じです。

平日は空いてるのですが、予約制ではなく人気な為、土曜日はどの時間帯に来ても2時間は最低かかります。。。

• にに

にに

調べたところ、入院中のご飯も豪華で対応もいいと友達にも聞いて、HPで写真を見たのですがかなり良かったです!

• 5月27日
mii

市川に気に入った産婦人科がなく、松戸のオーククリニックにしました😆
先生も信頼が置けるし、ロビーもホテルみたいで全室個室、フェイシャルエステと夫婦でお祝いのコース料理も食べれます!ご飯がとにかく豪華でした😊

えれん

私も行徳にある根本産婦人科に通っています。先生も看護師さんも優しくて、丁寧に対応してくれます!土曜日はとても混んでいるので、平日に通っています。
出産費用を抑えたい場合は、船橋の市立病院がおそらく安いと思います!

nontan

私も根本産婦人科で出産しました。
先生も優しく、看護師さんも事務員さんも皆感じの良い方ばかりでした。
予約制ではないので、平日でも少し待ちますが、午後は比較的空いていたように思います。(先生にも来られるなら午後の方が空いてるよと言われました)
出産後の入院中の食事はとても美味しかったです😆

そね

わたしは、市川真間の大高医院に通っています。大きな産院ではないですが、対応等よいですよ。産院もきれいです。人気のようで混みますが、。

ちーちゃん

私は市川市民でしたが、隣の西船橋にある山口病院でお産しました!とってもオススメなのですが、通院など考えることもたくさんあると思うのでご参考までに(^_^;)