コメント

むな
私はお宮参りの時に赤ちゃんだけのと家族のと撮ろうと思ってます!
ただ湿疹がひどくなる時期らしいのでその時はやめようと思ってます☆

ma
わたしは同じ日に行きましたよ!
お宮参り→お昼に木曽路を予約してそこでお食い初め→スタジオマリオで撮影 って流れでした🌱
お宮参りに行く前にスタジオマリオさんに寄って衣装をかりました!
うちは旦那が平日休みしかないし、実家は離れているので、義母のみ来てくれました!
スタジオでの撮影も私はお義母さんにも写ってもらいたかったんですが、私と主人と娘だけでした😆
お宮参りって本当は生後1ヶ月くらいがいいらしいんですが、うちは3ヶ月半ばくらいにようやく行きましたよ🤣気持ちが大切なので🌼♪お食い初めも一緒にできてわたし的には良かったです🙆♀️一石二鳥で👌
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。詳しく教えてくださり感謝です。
- 5月30日

退会ユーザー
産まれたのが1月最後で時期が真冬だったので延期して、先日お宮参りとスタジオ撮影しましたよ〜!
スタジオアリスの撮影では家族全員で撮りました😊
100日も近かったのでお食い初めの写真も一緒に撮ってもらいましたよ!
その何日後かにお食い初めしました😊
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。教えてくださりありがとうございます。
- 5月30日
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。なるほど!参考になります。