コメント

m&m
私も息子の2歳の誕生日の1週間程前に横浜のアンパンマンミュージアムへ行きました👏
お誕生日イベント、私は握手やバグができる午前のイベントに参加したのですが、当日誕生日じゃなくても大丈夫でした!イベント会場に並ぶと、バースデー冠をくれます😊
駐車場はアンパンマンミュージアムの目の前にかなりの台数が入る大型のパーキングがありました。高かったですけどね😫💦開園前に到着したので余裕で駐車できましたよ👍👍
お子さん、喜んでくれるといいですね❤❤
m&m
私も息子の2歳の誕生日の1週間程前に横浜のアンパンマンミュージアムへ行きました👏
お誕生日イベント、私は握手やバグができる午前のイベントに参加したのですが、当日誕生日じゃなくても大丈夫でした!イベント会場に並ぶと、バースデー冠をくれます😊
駐車場はアンパンマンミュージアムの目の前にかなりの台数が入る大型のパーキングがありました。高かったですけどね😫💦開園前に到着したので余裕で駐車できましたよ👍👍
お子さん、喜んでくれるといいですね❤❤
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
hrk
詳しくありがとうございます😁
できれば午後のイベント参加したいな~と思っていてたしか先着40人と書かれていたので大丈夫か不安です(;´д`)笑
大きなパーキングあるんですね❗
都内はやはりパーキング高いですよね~
しかたないですね(;´д`)
開演前に行こうと思ってるので停められるかな?☺️
私も結構楽しみです♥️♥️
息子も楽しんでくれると嬉しいですね☺️
m&m
私も午後の写真撮影できるイベント狙ってたんですけど、開園からいたのでお昼過ぎに子供もグズりだして寝てしまって…
案外短時間でまわれてしまったので、午後のイベントまでもちませんでした😭😭
先着40人に入れるといいですね🙌💕
大人も楽しめましたよ😍大好きなコキンちゃんと写真撮っちゃいました😂
hrk
やっぱりグズりますかね~😭
多分うちの子も寝ちゃいそうでどうかな~って思ってます‼️
コキンちゃん羨ましいです♥️♥️
私も色々写真撮れたらいいです☺️