コメント

おさるのジョージ
1月1日予定です♡
悪阻…しんどいけど
頑張りましょうね😭😭💕
おさるのジョージ
1月1日予定です♡
悪阻…しんどいけど
頑張りましょうね😭😭💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます\(^o^)/!!!元旦予定!おめでたいですね!!(笑)
コキンちゃんさんは、つわりひどいんですねー😭😭わたし、まだそんなにひどくなくてこのままいってくれたらいいなーとひそかに思っています(笑)
おさるのジョージ
おめでたい子ですよね♡
けど、毎回予定日前なので
12月末かなと思ってます♡
そうなんですね!!!
めっちゃ羨ましいです♡
今回過去最高で…
4w後半から始まり…
とってもとっても激しいです😭😭💦
元気な赤ちゃんが
産まれるといいですね♩