雑談・つぶやき 2週間ぶりの検診!どきどきしながら、診察してもらったけど、お腹の赤ち… 2週間ぶりの検診!どきどきしながら、診察してもらったけど、お腹の赤ちゃんむちゃくちゃ元気って言われて安心したー!ここ数日お腹張ってたからしんぱいやったけど、ぜーんぶ吹き飛んだ☺️母子手帳もらってきていいよと言われたので仕事が遅番の時にでも貰いに行こうと思います🙆仮予定日やけど1月15に決まりました✨予定日近い方仲良くしてくださーい💓💓 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 予定日 母子手帳 赤ちゃん 検診 母子 みぃ(5歳9ヶ月) コメント おさるのジョージ 1月1日予定です♡ 悪阻…しんどいけど 頑張りましょうね😭😭💕 5月27日 みぃ コメントありがとうございます\(^o^)/!!!元旦予定!おめでたいですね!!(笑) コキンちゃんさんは、つわりひどいんですねー😭😭わたし、まだそんなにひどくなくてこのままいってくれたらいいなーとひそかに思っています(笑) 5月27日 おさるのジョージ おめでたい子ですよね♡ けど、毎回予定日前なので 12月末かなと思ってます♡ そうなんですね!!! めっちゃ羨ましいです♡ 今回過去最高で… 4w後半から始まり… とってもとっても激しいです😭😭💦 元気な赤ちゃんが 産まれるといいですね♩ 5月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます\(^o^)/!!!元旦予定!おめでたいですね!!(笑)
コキンちゃんさんは、つわりひどいんですねー😭😭わたし、まだそんなにひどくなくてこのままいってくれたらいいなーとひそかに思っています(笑)
おさるのジョージ
おめでたい子ですよね♡
けど、毎回予定日前なので
12月末かなと思ってます♡
そうなんですね!!!
めっちゃ羨ましいです♡
今回過去最高で…
4w後半から始まり…
とってもとっても激しいです😭😭💦
元気な赤ちゃんが
産まれるといいですね♩