コメント
ひーこ1011
おもちゃ王国に行きました!
子供たちはおもちゃに夢中でかなり楽しんでました!
あとは、宿泊したグリーンプラザホテル軽井沢のキッズルームもどハマりしてました。
ひーこ1011
おもちゃ王国に行きました!
子供たちはおもちゃに夢中でかなり楽しんでました!
あとは、宿泊したグリーンプラザホテル軽井沢のキッズルームもどハマりしてました。
「子連れ」に関する質問
今30代前半なのですが、 お姉様方(もしくはまわりにそれくらいの方がいる方)に質問です! 友達と頻繁に子なしで遊びますか? 独身の子や子なしの子が自由で楽しそうに見えるんですが、 友達と頻繁にわいわいやるのって何…
いい大人なのに友達関係でモヤモヤ… 学生の頃から仲のいい友達と3人組で子どもが産まれてからも子連れや時々子どもなしで飲みに行ったりして遊んたりしていました。 この前も子連れで遊びに行ったのですが、その次の日…
来年の一月にディズニー関西から飛行機と新幹線で行くことを同じ0歳児のお母さんに言うと 0歳児と旅行とか非常識ありえないとか言われた🙄 その方はスーパーも連れて行かない、お出かけもしたことないベランダで日光浴だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
ma.
ありがとうございます😊
まさにそのホテルに泊まっておもちゃ王国に行く予定でした!✨
ホテルの離乳食やベビー用品はどうでしたか??
ひーこ1011
ベビー用品もよかったですよ!
お尻ふきとかもたくさんあったし…
お部屋にもおもちゃ置いてあって喜んで遊んでました😊
ただ、ベビー用のボディソープは聞いたことないメーカーのものやったので、お肌弱い子とか、ママが気になるようやったら家で使ってるものを持っていかれると安心かなって思います!
ご飯は、うちは1歳過ぎてて大人のとりわけやったので、食べられそうなものを適当に選んで食べさせてました!
私は結婚式に出席していて家族に託してたので、ご飯事情は朝ごはんしか分からなくて😅
ma.
詳しくありがとうございます😭✨一歳の誕生日お祝いの旅行で義両親と行くので、とても助かりました。・°°・(>_<)・°°・。
ひーこ1011
コネクティングルームですか?
うちはコネクティングルームにしましたがとてもよかったですよ💓
ma.
その部屋が良かったんですが、義両親が飛行機とセットで予約したらその部屋は選択出来なかったみたいです😭