コメント
パニ子
明日、受けるわけではないですが、すくっぴーのHPに載っていたので、コレですかね??(´・ω・`)?
私も先日、すくっぴーに行きました(*´ω`*)
パニ子
明日、受けるわけではないですが、すくっぴーのHPに載っていたので、コレですかね??(´・ω・`)?
私も先日、すくっぴーに行きました(*´ω`*)
「ベビーマッサージ」に関する質問
生後39日目になる息子がいます。 夕方の6時半にミルクをあげて、8時に寝かしつけ、8時半くらいに寝ました。まだ3時間おきにミルクをあげてたので次は9時半くらいかなー間隔あいてこないかなーと思っていたら息子が起きた…
セルフねんねする子の夜間授乳について 反対意見は無しでお願いします。 ◆セルフねんねをすることにした経緯 1ヶ月半前からずり這い、ハイハイし始めてから日中4ー5時間起きるのが続く様になり、支援センターに連れて行…
そり返りが強い生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 そのためか寝返りしません。 背這いもあります。うつ伏せ嫌いです。 ベビーマッサージをしようとすると足をピーンと張ったり、嫌なのか背ばいで逃げてしまいます。 うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パニ子
すくっぴー広場HP→≡(右上)→おたより→5月号のPDF
各月のすくっぴー便りが見れます。
私もこの方法で、見てます(^ー^)
まりぃ
丁寧にありがとうございます😢😢行かれたんですね!初めてなのでドキドキしてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎行ってきます.+*:゚+。.☆