※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
妊娠・出産

母の出産と同じ経験の方いますか?早産で、里帰りが難しくなりそう。逆子が再発して心配です。

自分の母親と似たような出産だった方居ますか?
私の母は3人産んで3人とも予定日より3週間早く産まれたみたいで時間も夜中陣痛きて午前中だったみたいです✨
1人目の時は検診行ってる時にちょうど陣痛が来てそのまま入院したらしくて(゚ω゚)
できれば予定日より正産期に入っていれば
早く生まれて欲しいなと思ってます☺️
旦那の繁忙期と父の初盆に重なるので里帰りしても忙しそうなのでΣ(-᷅_-᷄๑)
ただ治ったと思っていた逆子が復活してるので
どうなることやら😭

コメント

怪獣使い

母が私の時破水で私も1人目破水でした!

A✩.*˚

母に似た出産!?

∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

絶対嫌だ!!!

私、逆子で首にへその緒3回巻き付いて産まれてきたんすよ!

想像したら…コワイコワイ(∩´﹏`∩)

はじめてのママリ🔰

母は私も兄も安産でしたが、私は難産で、産後の体調もすごく悪かったので「私は安産で産んでからはすごい元気だったのに全然違うね、あんたはすごい大変そうだね」と同情されました(笑)

うり

陣痛来てから進みがすごく早かったってところは、母と同じでした。妊娠中なにしても、切迫とかの心配はなくてなんでもできたって所もです。

なっちゃん

長時間の分娩でしょうか…
私は一人目を28時間かけて、母は私を36時間だったかな?かけて、出産しました!似たくないところ似ましたね😅親と出産スタイル?似ることもあるみたいですね!
でも、私は二人目を1時間半で出産しました!