あい
売ってるかは分かりませんが、プーラビータに可愛いベビーグッズがたくさん売ってありました♡
みさちあ
イオンモールのキッチンストア?におしゃれな木のお皿とかあったような気がします🎶
みちこ
山形屋にもミキハウス等いろいろありますよ!
イオンにもできましたが、アフタヌーンティーのベビー用品がオシャレで可愛いですよね😍
てらす
意外と100均にも可愛いのがあったりしますよ(*^^*)
えすかるごん
贈り物ですか?
贈り物なら山形屋ボンベルタのベビー用品とかかなぁ?
あい
売ってるかは分かりませんが、プーラビータに可愛いベビーグッズがたくさん売ってありました♡
みさちあ
イオンモールのキッチンストア?におしゃれな木のお皿とかあったような気がします🎶
みちこ
山形屋にもミキハウス等いろいろありますよ!
イオンにもできましたが、アフタヌーンティーのベビー用品がオシャレで可愛いですよね😍
てらす
意外と100均にも可愛いのがあったりしますよ(*^^*)
えすかるごん
贈り物ですか?
贈り物なら山形屋ボンベルタのベビー用品とかかなぁ?
「離乳食」に関する質問
離乳食についての質問です! 9ヶ月になったので、つかみ食べの練習を させようと思うのですがそのタイミングで スプーンやフォークも持たせて練習させたり するのでしょうか? 練習で持たせるスプーンやフォークのおすす…
生後7ヵ月、離乳食は1回食です。 毎日オートミールのお粥にさつまいも、バナナヨーグルトにオリゴ糖を食べさせていますが、💩が4日1回とゆうペースです。。 離乳食前は1日1回、離乳食はじめた頃は2日に1回になり、量を増や…
6ヶ月から離乳食を始めた方に質問です! 2回食は何ヶ月頃から始めましたか? 現在7ヶ月です 先月が72.5cm7.8kg 今月が73.5cm7.8kg 6ヶ月でこの大きさあれば上出来と小児科の先生には言われましたが、身長増えたのに体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント