コメント
yuーーー
回答にならないのですが、私も購入を検討しています🙄
メーカーとかお値段とか知りたいのですがなにを購入しましたか?
息子も泣くかなぁ〜😣💦
ろろろろろん
慣れです😭💓
うちも初めは泣いたので、昔使っていたプレイジムの鏡とかベビーカーに付けていた玩具等にシールを貼って興味が沸くようにしてつけました。
今でもたまに気分じゃない時は嫌がりますが、どうしても時間がないときや仕方ない時はお煎餅でつります😂
-
カオリン
ありがとうございます😊
おもちゃつけてみました❗️
今は慣れてくれました(^^)
良かったです👍- 6月5日
まま
うちは後ろ乗せですが初めはずっと怖い、降りる!を連呼してましたが慣れたのか今は降りるのを嫌がります(笑)
-
カオリン
ありがとうございます😊
今は慣れてくれて乗れるようになりました(^^)
良かったです😊- 6月5日
退会ユーザー
初めてだし、今までのベビーカーより高さもあるし最初は怖いんですかね😣うちも購入検討してます💦
-
カオリン
遅くなってすみません💦
最初の2.3回は泣かれましたけど今は大人しく座っててくれます❗️
送迎とても楽チンになりました❗️- 6月5日
カオリン
遅くなりすみません💦
私は電動は高くて躊躇してしまったのと慣れちゃうと普通の自転車乗れないよ〜なんて聞いて体力落ちるのも勝手に心配になったので笑普通の自転車の子供乗せにしました(^^)
ふらっかーずというものです。
乗り降りしやすいように20インチのものが良かったので決めました(^^)
今は慣れて送迎とても楽チンになりました(^^)
yuーーー
私は電動なんですが、サイズ合うんですかね?😣ふらっかーず調べてみたいと思います♪