※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aoimama
子育て・グッズ

ミルクは何を飲ませていますか?今の明治のほほえみミルクで便秘気味なので変えようか迷っています。

みなさんミルクって何を飲ませてますか??
うちは今明治のほほえみですがちょっと便秘気味?な感じなので変えようかなと思ってます(´nωn`)

コメント

ちゃーり

ミルクは全部試してみました!

家では産院と同じはぐくみで、2ヶ月で保育園に入り、園でははいはいを飲んでました。その後すこやか、ほほえみなど安かったものを買って飲ませてましたー。

うちの子は全部ぐびぐび飲んでくれたのでよかったですが、合う合わないあるみたいですね。

飲んだことはありませんが、ほほえみは甘ったるい匂いで、すこやかは甘くなさそうな匂い(笑)がしました。

• Aoimama

Aoimama

やはり試してみないとですね!
    うちの子も何でも飲みそうな気かまするのですがやっぱり個人で違うと思いますしお腹の調子もあるだろうから今からでも試してみますねっ!
    ありがとうございます(●´ω`●)

• 5月27日
  • ちゃーり

ちゃーり

個人差はあると思いますが、はいはいはうんちがゆるくなるから便秘気味にの赤ちゃんにはちょうどいい!とかよく聞きます(^^)3缶5000円ちょっとで西松屋で安売りしてますよね♡

• 5月27日
  • Aoimama

Aoimama

そうなんですね!
    なら試しに買ってみようと思います!

• 5月27日
みりママ

割高ですが産院が森永のE赤ちゃんだったので上の子の時からずっと使ってますが高いしはぐくみでもいいかな〜て思ってます😂🙌

• Aoimama

Aoimama

やっぱりミルクにかかるお金って結構かかりますよね(´nωn`)
    でも飲まなかったら安いのたくさん買っても意味無いだろうからなぁって悩んでます(´nωn`)

• 5月27日