子育て・グッズ テテオマグのマグベビーを使っておられる方に質問です!マグベビーにはミ… テテオマグのマグベビーを使っておられる方に質問です! マグベビーにはミルクって入れてのませてもぃいのでしょうか? お茶やジュースだけしかだめなんですかね? そろそろ、始めたくて! わからないので教えてください! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ミルク ベビー ベビ お茶 ジュース マグ テテオ ままーあら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント JOYCE 大丈夫ですよー 我が家もミルク入れてました。今は牛乳ですけどね 5月27日 ままーあら そぅなんですね(^^) なら、ミルク入れてから練習始めようと思います! ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーあら
そぅなんですね(^^)
なら、ミルク入れてから練習始めようと思います!
ありがとうございます😊