雑談・つぶやき 今日は久しぶりに長時間出かけたからさすがに疲れて21時頃眠たくて早く… 今日は久しぶりに長時間出かけたからさすがに疲れて21時頃眠たくて早く寝よーとベッド入ったのに!!!! 眠気ピークのときにぼこぼこ胎動と膀胱圧迫でちょっと痛くて眠気が覚めはじめ、未だに眠れない(笑) そして目が覚めると胎動が落ち着く( ̄▽ ̄;)笑 わたしがあくびしはじめたらまた胎動始まった(笑) ま、元気なのは良いことだけどさ 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 胎動 眠れない ベッド ham(8歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じな日々が多いです(笑) ママのリラックスが伝わるんですかね😸♥ 11月7日 ham 同じ週数ですね✨もういよいよ臨月ですね😃 同じ方がいて安心しました(笑) 寝て、また夜中目覚めて蹴られ、朝早く起きて寝不足です😱で、少し二度寝しました(笑) そうかもしれないですね♥ 11月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ham
同じ週数ですね✨もういよいよ臨月ですね😃
同じ方がいて安心しました(笑)
寝て、また夜中目覚めて蹴られ、朝早く起きて寝不足です😱で、少し二度寝しました(笑)
そうかもしれないですね♥