産婦人科・小児科 北海道旭川市の日赤で出産経験の方、実際の費用や良かった点、悪かった点を教えてください。 はじめまして! 北海道旭川市の日赤で出産された方いらっしゃいますか?? 実際に支払った金額、こういうところが良かった悪かったなど分かれば教えていただきたいです(^^) 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 4 北海道 出産 旭川市 ばぶ(7歳) コメント かなり 日赤って産科無くなりましたよね?💦大分前に💦 5月27日 ばぶ 実は今通っていて、持病で別の科にも通院しているためそのまま日赤で出産予定でした! いえ、今は産科ありますよ(^^) 数年前に医大から産科の先生が派遣されていて、それがなくなったというのは聞いていたのですが、出産できるみたいです。 ただ、今うちは妊婦さん少ないから〜と前回の検診で先生に言われたので、実は評判が良くなかったのでは??と心配になり質問させていただきました💦 5月27日 かなり みんな無くなったと思ってるから行かなくて少ないのかもしれません(^o^;) 厚生はイメージ悪いけど、日赤や医大なら安心かもです☺ 5月28日 ばぶ そうだったのですね! 地元が旭川ではないので、何も考えずに決めてしまったので失敗かな?と思いました^^; ご相談に乗ってくださってありがとうございます(^^) 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶ
実は今通っていて、持病で別の科にも通院しているためそのまま日赤で出産予定でした!
いえ、今は産科ありますよ(^^)
数年前に医大から産科の先生が派遣されていて、それがなくなったというのは聞いていたのですが、出産できるみたいです。
ただ、今うちは妊婦さん少ないから〜と前回の検診で先生に言われたので、実は評判が良くなかったのでは??と心配になり質問させていただきました💦
かなり
みんな無くなったと思ってるから行かなくて少ないのかもしれません(^o^;)
厚生はイメージ悪いけど、日赤や医大なら安心かもです☺
ばぶ
そうだったのですね!
地元が旭川ではないので、何も考えずに決めてしまったので失敗かな?と思いました^^;
ご相談に乗ってくださってありがとうございます(^^)