※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばぶ
産婦人科・小児科

北海道旭川市の日赤で出産経験の方、実際の費用や良かった点、悪かった点を教えてください。

はじめまして!
北海道旭川市の日赤で出産された方いらっしゃいますか??
実際に支払った金額、こういうところが良かった悪かったなど分かれば教えていただきたいです(^^)

コメント

かなり

日赤って産科無くなりましたよね?💦大分前に💦

• ばぶ

ばぶ

実は今通っていて、持病で別の科にも通院しているためそのまま日赤で出産予定でした!
    いえ、今は産科ありますよ(^^)
    数年前に医大から産科の先生が派遣されていて、それがなくなったというのは聞いていたのですが、出産できるみたいです。
    ただ、今うちは妊婦さん少ないから〜と前回の検診で先生に言われたので、実は評判が良くなかったのでは??と心配になり質問させていただきました💦

• 5月27日
  • かなり

かなり

みんな無くなったと思ってるから行かなくて少ないのかもしれません(^o^;)
    厚生はイメージ悪いけど、日赤や医大なら安心かもです☺

• 5月28日
  • ばぶ

ばぶ

そうだったのですね!
    地元が旭川ではないので、何も考えずに決めてしまったので失敗かな?と思いました^^;
    ご相談に乗ってくださってありがとうございます(^^)

• 5月28日