コメント
りりー
あの、私も今すごく家出したいんですが、帰り方がわからなくて、踏み切れないです。。。😅
2児母
妊娠中でよく情緒不安定になり喧嘩して何度も家出しました😅
しばらくしたら鬼のような電話がかかってきて連れ戻されます笑
私も連絡なかったらもう帰らない!って拗ねそうです💦
ご主人から連絡来て仲直り出来ると良いですね!
りりー
あの、私も今すごく家出したいんですが、帰り方がわからなくて、踏み切れないです。。。😅
2児母
妊娠中でよく情緒不安定になり喧嘩して何度も家出しました😅
しばらくしたら鬼のような電話がかかってきて連れ戻されます笑
私も連絡なかったらもう帰らない!って拗ねそうです💦
ご主人から連絡来て仲直り出来ると良いですね!
「喧嘩」に関する質問
結構真剣に悩んでいます。 高校3年生から付き合って今年で7年目です。 (三回別れて復縁してます) 結婚して2年目になります。 旦那と子供が産まれてから価値観や性格が全く合いません。 旦那の言う事する事全てに腹…
4歳児って家庭でどんなことして遊んでますかー?? 完全に言い訳なんですが、我が家は、夫が単身赴任で不在で2歳の下の子もおり、私はパートですが一応仕事もしていてあまり余裕がなく💦 ひとりか声かけで遊べる遊びばっ…
やっと夜ご飯😭 毎日一人で頑張ってるほんとお疲れ自分。 バタバタしてるのずっと見ながら旦那はゲーム。 もう頼りさえしない 喧嘩になるのも疲れるし負担だから 居ない人のように扱ってる
家族・旦那人気の質問ランキング
m
今回で3回目の家出です。笑
旦那が謝ってきて帰りますが、今回は連絡こずなので勝手に帰ってシカトしてようかと。だって結婚してるんだし二人の家ですよね!!
りりー
三回目‼️😆
そうですね😆二人の家なのに気を使うのもなんか変ですね😳
私も一回してみようかな😊♥️