妊活 高温期11日目(周期乱れになっていて、大体高温期15日目に生理来ます)… 高温期11日目(周期乱れになっていて、大体高温期15日目に生理来ます)にやや体温下がりフライングは陰性、リセットになりますかね。。 ちなみに飲酒はラムレーズンアイスを食べたので一応つけました。昨夜はなかなか眠れず数回目が覚めてしまいました。まだ期待しててもいいものでしょうか。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 飲酒 生理 フライング 陰性 体 高温期 アイス 体温 高温期11日目 さよ(5歳5ヶ月) コメント ピ まだ高温期のラインかなと思います!! 5月27日 さよ ありがとうございます。また明日検査して見ようと思います。 5月27日 ピ 私も似た感じだったからです。 青い薄いラインより上が排卵して高温期に入っていると見受けられます。 まだまだ期待は出来るので もう少し様子みても良いと思います。 5月27日 さよ もう少しだけ様子を見てみます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
ありがとうございます。また明日検査して見ようと思います。
ピ
私も似た感じだったからです。
青い薄いラインより上が排卵して高温期に入っていると見受けられます。
まだまだ期待は出来るので もう少し様子みても良いと思います。
さよ
もう少しだけ様子を見てみます。