はな
長田さんはどうかは分かりませんが、基本は先にお電話した方がスムーズにいくと思いますよ‼️
にこ
長田産婦人科に通っている者です。電話予約は出来ないので、結局ネット予約になってしまうのですが、念のため子宮ガン検診を受診したい旨を電話しておいた方がいいと思います。
持ち物など教えてくれますよ(^^)
cham
長田産婦人科で子宮ガン検診受けました!電話もせずに当日のネット予約で大丈夫でしたよ😄
ちびmama ☻
みなさんありがとうございます😊💓
一応電話をしてから行こうと思います‼️
はな
長田さんはどうかは分かりませんが、基本は先にお電話した方がスムーズにいくと思いますよ‼️
にこ
長田産婦人科に通っている者です。電話予約は出来ないので、結局ネット予約になってしまうのですが、念のため子宮ガン検診を受診したい旨を電話しておいた方がいいと思います。
持ち物など教えてくれますよ(^^)
cham
長田産婦人科で子宮ガン検診受けました!電話もせずに当日のネット予約で大丈夫でしたよ😄
ちびmama ☻
みなさんありがとうございます😊💓
一応電話をしてから行こうと思います‼️
「産婦人科」に関する質問
今、いつ陣痛が来てもおかしくない状態なのですが 咳が出始めて、今日止まらないくらいかなり酷いです😭 熱はありません。 こういう時、急いで病院に行きますか? いきなりの陣痛や破水が怖いので諦めますか? 家族全員…
産後に籍を入れる予定なのでお産中はまだ未婚の母なのですが、立会い出産にはまだ籍を入れてない子供の父親は立ち会いができるのでしょうか? 現在26週妊婦です。 静岡済生会病院での出産を予定しており、それまではお産…
あと数日後に逆子のため帝王切開が決まってる妊婦です。帝王切開の面会について聞きたいことがあります。 今まで通っていた産婦人科では空きがないと言われ総合病院に転院しました。当日は手術室での立ち会いはできないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント