その他の疑問 ベビーチェアが売れた場合どの発送方法が一番安いでしょうか?足は取り外… ベビーチェアが売れた場合どの発送方法が一番安いでしょうか? 足は取り外しできます! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ベビーチェア ベビー ベビ na(7歳) コメント 愛梨実 メルカリでしたらメルカリ便ですかね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 実際歩行器みたいな少し重くて大きいものでも1200円で送れました! 5月27日 na ありがとうございます! 大型メルカリ便ではなく普通のメルカリ便の方でしょうか!? 5月27日 愛梨実 普通のメルカリ便です! ダンボールに詰めて送りました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 5月27日 愛梨実 あ!飛び跳ねるジャンパルーでさえも 1500円で送れました◡̈ 5月27日 na わかりました!安いですね! ありがとうございます😊 5月27日 愛梨実 ダンボールの大きさといかに小さくするかで変わりますっ◡̈ 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
ありがとうございます!
大型メルカリ便ではなく普通のメルカリ便の方でしょうか!?
愛梨実
普通のメルカリ便です!
ダンボールに詰めて送りました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
愛梨実
あ!飛び跳ねるジャンパルーでさえも
1500円で送れました◡̈
na
わかりました!安いですね!
ありがとうございます😊
愛梨実
ダンボールの大きさといかに小さくするかで変わりますっ◡̈