コメント

まーちゃん
そんなもんですよー!!^_^
でも、すぐに起きるのであれば哺乳量が足りてないかもですね…直母だけならミルク少し足してみると腹持ち良いので今より少し寝てくれるかもです…😃まっぴーさんも赤ちゃんに付き合って寝不足だとは思いますが、休めるときに少しでも休んでくださいね〜😆

さらい
赤ちゃんって寝ないですよね。産んで初めて知りました(^_^)
-
ほよよ
ほんと!
ずーっと、寝てるもんだと思ってましたー。- 5月27日

チャーリーのママ
うちも寝ない子だったので😅
新生児って一日中ウトウト寝てるものかと思ってたのに、その子によって違うのだなと実感。
起きている時も抱っこしてればまだいいけど、布団におろしたら泣くしで、ずっと抱っこもキツくて、体もボロボロでした😫
でも一カ月半ほどしたら少しまとまって寝てくれる時間も出てきましたよ。
日々子どもは成長してますし、もう少ししたら生活リズムがついてきて必ず状況が変わってくると思いますから、今は寝不足で大変だと思いますけど、それを信じて頑張ってください😉
-
ほよよ
共感の嵐です!
抱っこで泣き止んでくれればいいけど、ギャン泣き…
どこか悪いのかとも思うほど。
でも、成長してるんですよね。
信じて頑張ります!
ありがとうございました!- 5月27日
-
チャーリーのママ
うちもその頃はしょっちゅうギャン泣きしたました。お腹が痛いの?どこか痛いの?など色々心配もしたのを思い出しました。
今は元気に大きく成長し、その頃に比べたらとても落ち着いたなぁと思います😊
大丈夫ですよ👌- 5月27日
-
ほよよ
【大丈夫ですよ】
その一言が嬉しいです!
夜が来るのが怖いですが、頑張ります!!- 5月28日
ほよよ
そんなもんなんですねー。
哺乳量、足りてないのかー。
乳首咥えたまま寝ていくので、足りてるんだと思ってました。
ミルク、足してみます。
なんか、ほっとしました。
ありがとうございました。