あーる
睡眠障害になるのか分かりませんが、私も上の子産まれてから一度も朝まで1回も起きずに寝れたことがありません💦 ちょっと寝言を言ったり動いたりしただけでも、起きちゃうみたいです😓 母親ってそういうものなのかなーって思ってます😅
今は息子の授乳で夜何度も起きてますが。。
あーる
睡眠障害になるのか分かりませんが、私も上の子産まれてから一度も朝まで1回も起きずに寝れたことがありません💦 ちょっと寝言を言ったり動いたりしただけでも、起きちゃうみたいです😓 母親ってそういうものなのかなーって思ってます😅
今は息子の授乳で夜何度も起きてますが。。
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育てています。 現在混合(ミルク寄り)なのですが、最近夜間一度も起きる事なく寝てくれてとても助かっているのですが、母乳量が明らかに減ってきました。 まだ3ヶ月しか母乳をあげていないし、飲む…
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
生後1ヶ月今のところ夜10時以降は寝てくれて3時間置きに授乳して朝まで寝てくれます🥲 朝から夜9時までは割と起きてることが多くてたまに昼寝する程度、、 みなさんはどんな感じでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント