雑談・つぶやき 明日始発で結婚式に行くのに旦那飲み会から帰ってこない!連絡もとれない… 明日始発で結婚式に行くのに 旦那飲み会から帰ってこない! 連絡もとれない。 まじ腹立つ。 終電終わってるしね。 タクシーつかったらキレる。 新幹線のチケットも 新札にかえるのも 何もしてないし。 私がしなかったらどうするんだ。 独身時代より ご飯もあるし洗濯もしてあるし 絶対楽なはずなのに、 まじ腹立つ。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 旦那 新幹線 結婚式 タクシー 洗濯 ご飯 飲み会 結婚 もかさん(6歳, 8歳) コメント kakep チェーンかけて寝ますか.. 5月26日 もかさん 旦那が結婚式参列するのですが 始発で私も送っていくので… 御祝儀交通費で6万以上飛んでいくのできちんと間に合うように行ってほしいです←笑笑 子供がお風呂で泣きまくって私、頭も体も洗えず出てきてしまったので帰ってこないとお風呂にも入れないのです😭 5月26日 kakep もー😭何やってんだ夫。早く帰ってこい💢ですね.. 5月26日 もかさん 電話来て帰ってはいるみたいですが…熟睡してるようだったのでさっとお風呂はいってきました😔 私が起きられるか心配です💦 5月27日 kakep 頑張ってください😭!! 5月27日 もかさん ありがとうございます💕無事送っていけました~ʕ´•ﻌ•`ʔ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
旦那が結婚式参列するのですが
始発で私も送っていくので…
御祝儀交通費で6万以上飛んでいくのできちんと間に合うように行ってほしいです←笑笑
子供がお風呂で泣きまくって私、頭も体も洗えず出てきてしまったので帰ってこないとお風呂にも入れないのです😭
kakep
もー😭何やってんだ夫。早く帰ってこい💢ですね..
もかさん
電話来て帰ってはいるみたいですが…熟睡してるようだったのでさっとお風呂はいってきました😔
私が起きられるか心配です💦
kakep
頑張ってください😭!!
もかさん
ありがとうございます💕無事送っていけました~ʕ´•ﻌ•`ʔ