「今日帰り遅くなる」って言われて後輩なんかと飲むのは分かってるんだ…
「今日帰り遅くなる」って言われて後輩なんかと飲むのは分かってるんだけどさ、なんか飲みに行けていいよねーって本当に思う、わら
元々私もお酒大好きだからこそイラってくるんだはず、はあああムカつく♥️
- みいこ(6歳)
コメント

すぬーぴー
よく分かります!うちの旦那も明方4時くらいに帰って来たりでとてもイライラします(;´・3・`)
完全母乳ですか?

ayapyn
分かります!
自分が出来ないことを何も考えずに出来る旦那にしょっちゅう腹立ってました!(笑)
今もですが、、(笑)
-
みいこ
あーーー、それわかります!
こんなに短気だっけ?ってなります、爆笑- 5月26日
-
ayapyn
こっちはお前との子ども妊娠してて出来ないんだけど??ってなります。(笑)
仕事ならまだしもプライベートだよね?また??みたいな、、(笑)
本当に妊娠すると女は強くなります!(笑)- 5月26日
-
みいこ
そそそ!1人だけの子じゃないですもんね!爆笑爆笑
仕事で飲むことなんてないですよ、あームカついてきた!爆笑- 5月26日
-
ayapyn
うちの旦那は今週3回は夜出掛けてましたね!
仕事と言いながらほぼプライベートの遊び。(笑)- 5月27日
-
みいこ
もう私頭にきすぎて「いつでも飲めていいよなって毎回思ってるってこと考えながら飲んでな」ったゆいました、爆笑
- 5月27日
-
ayapyn
そうなりますよね!
都合悪いことほぼ押し付けた上で
お前の自由は成り立ってんだぞ!って話です。(笑)
産まれてからの方が腹立ちますけどね、、(笑)- 5月27日
-
みいこ
生まれてからもっとですか!!!私大丈夫ですかね!!!w
- 5月27日
-
ayapyn
多分自分でもよく分かんないくらい発狂しますよ!!(笑)
人ってこんなに変わるんだなって自分でも思うときあります。(笑)- 5月27日
-
みいこ
えぇー、それはやばいですね😂😂今でさえ変わってることにビビってるんですが、私!爆笑
- 5月27日

ちゃき♡
わかります!!
これが、子供産まれてからだと、更にムカつくんですよねー!!!
-
みいこ
あーーーー、イライラしそうですね!爆笑爆笑
- 5月26日

リンダママ
亭主元気で留守がいい
-
みいこ
ごめんなさい、どゆことですか😂😂
- 5月26日
-
リンダママ
そーゆー旦那さんは家にいたところでたいして役にたたないので、お金だけ入れてくれれば外に出ててくれた方がよくないですか?
- 5月26日
-
みいこ
いや、結構家事とかしてくれるしお金さえあれば満足だわって思えないんで😂😂
- 5月27日
-
リンダママ
あら、恵まれてるのね😊
そしたら、子供がもう少し大きくなったら今度はママにも夜遊びの時間頂戴ね。って、今から交渉したらいいと思いますよ😃- 5月27日
-
みいこ
そうですね!そうしたいと思います!
- 5月27日

退会ユーザー
わかります!!
私のことは気にしなくていいよ〜💕って言ってるけど内心はぁ…いいな…って思います(笑)
早くお酒飲みた〜い(笑)
-
みいこ
そそそ!それで「じゃあ飲まないで帰ってくる」って言われたら、それはそれで「いや帰ってこんでいい」ってなります、爆笑
- 5月26日

やっちゃん
ノンアル飲みましょう‼️^^
-
みいこ
ノンアルで解消されることじゃないんですよね😂😂
- 5月27日
みいこ
私まだ生まれてないですよ!
代行が通ってる間に帰ってくるなら別にいいんですけど、ってか飲みに行くのも別にいいんですけど、いいよな?って嫌味言いたくなります!爆笑