コメント

フィフィ
私も以前こちらで相談しました(笑)
こんにゃくゼリーに変えてから、体重の増加が減りました(>_<)
あとは、クリーム玄米ブランかな☆

まいめろ☆
アイスクリームやフルーツ、ゼリー、クッキー、チョコレートなどです!
一応、素材は気にしているのでちゃんとしたケーキ屋さんで添加物を使ってないものを食べてますよ!
-
ちゅんぴんこ
やっぱり素材には気になりますよね(*_*)
私も前から成分表示は見ていましたがより一層見るようになりました。- 11月8日

soRamaMe
私も食欲が止まらず、間食したくなってしまいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
チョコレートが大好きなので、一日一個だけ小さいの食べてます。甘いモノはやめやれないので、悪いような気がしますが、お昼ご飯を菓子パンや、おもちにしてみました。体重は維持してます(っ`ω´c)
私も、フィフィさんのようにこんにゃくゼリーやってみます!
-
ちゅんぴんこ
欲求にまけてしまいますよね(*_*)
コントロールが難しい、、、。- 11月8日

ちぴmama
妊娠中はどうしても食べてしまいますよね…。
薬局などで売ってる鉄分のクッキーなど食べてましたが、チョコが大好きになったのですんごく食べてました笑
-
ちゅんぴんこ
私も、薬局などで売ってる補助食品の方がスナックよりよいかなぁと自己満足で手に取ってしまいます、、
- 11月8日

c ♡♡
体重増加のことが気になって、あんまり量は食べないようにしてますが😔アイス、ゼリー、ヨーグルトなどを食べてます!(笑)
-
ちゅんぴんこ
気分転換には良いのかもしれないですが、加減が大事ですよね(*_*)
- 11月8日

ぽこあぽこ
つわりが終わってからは、普通にチョコもアイスもスナック菓子も食べちゃってます( ̄▽ ̄)
食べ過ぎないようには心がけてます!
-
ちゅんぴんこ
ほどほどにすればいいんでしょうけど、ついつい手が伸びてしまいます、、、。(*_*)
食べ過ぎに気をつけて頑張ります(^ ^)- 11月8日
ちゅんぴんこ
こんにゃくゼリーやヨーグルトは必需品ですよね(^ ^)