コメント
退会ユーザー
ごめんなさい
四日市に住んでるわけじゃないのですが…
この写真はラブホにしか見えないです。
もしラブホがビジホになっているとしたら窓があるかと思います…
えりぴ
内装がビジネスインNAGASHIMAっぽいですね!
四日市市じゃなくて隣の桑名市にある元ラブホがビジネスホテルとしてやってるみたいですよー( ̄∇ ̄)
-
はる
そうなんですね!
長島スパーランドの近くって言っていたのですが、近いですか?- 5月26日
-
えりぴ
めぇっちゃ近いです!ほぼ間違いないと思うので、旦那さんのこと信じてあげてください♡
- 5月26日
-
はる
そうなんですね!わざわざありがとうございます😳
出張前は四日市だった気がする!と曖昧な返事が💦
千葉住みですし、地元は宮城なので三重の土地勘はないんですよね(´・_・`)- 5月26日
-
えりぴ
グッドアンサーに選んでくれてありがとうございます♡
あたしは三重県に3年弱住んでいても土地勘がありません(´-ω-`)笑
だから県外の人ならなおさらです(´・ω・`)はるさんも旦那さんと離れている分、心配や不安も余計に出てくると思いますが毎日連絡取りあったりしてる仲良し御夫婦だと思うので、少しでも気になることがあったらやっぱり旦那さんに聞いてしまうのが一番だと思います♡それでも解決しない時は…またその時考えていきましょう\( ˆoˆ )/笑- 5月31日
りーちゃん
なんてホテルか聞いたらどうでしょう?😸
-
はる
やっぱり本人に聞いた方がいいですよね……
出張から1週間が経過したので今更聞きにくくて(笑)- 5月26日
ウサビッチ
許せない、、笑
ホテルの名前聞いて検索します笑
-
はる
浮気してたら許せませんよね
でも出発する時も会社の車が家まで迎えに来てくれて、他の従業員の方もいたので特に疑いもなくもう1週間経過してしまいました😅
ホテルの名前聞いてきます……- 5月26日
退会ユーザー
内装見る限りラブホに見えますね😨
ホテルの名前聞いて
検索してみてはいかがでしょうか?
-
はる
出張に行く前からホテルラブホなんだけどまじ行きたくない
とか言ってて、詳しく聞くと元々ビジホだと……
ホテル着いてからすぐ写メが来て、まじありえない最悪と言って常に連絡はくれるので安心していたのですがやっばりありえないですよね😭😭- 5月26日
さみー
いやラブホでしょ!笑
名前聞いたら多分わかりますよ!
-
はる
どっからどう見てもラブホですよね!
でも、ホテル代は会社持ちで旦那には小遣いも3万程度しかあげてなく、カードも使ってないのを持たせて足りなくなったら振り込むから言って!と言ってます😅
やはり本人にホテルの名前を聞いてみます😭- 5月26日
れん
私の地域はラブホなんだけどビジネス使用OKってところもありますよ!
-
はる
そうなんですね!
それを聞いて少し安心しました💦
1ヶ月だと、やはり普通のホテルよりラブホ兼ビジホの方が安上がりなんですかね😅- 5月26日
miicha
ラブホに1人で泊まる人とかいるみたいなのでそれですかね🤔💦ラブホによってはビジネスでの利用も歓迎みたいなとこもあるみたいですよ😂絶対嫌ですし疑いしかでないですけど💦💦
-
はる
他の従業員も同じこのホテルに泊まってるって言ってました😅
浮気とか一切ない場合、建設業で暑い中働いて
終わってもホテルがこんなんでは旦那が可哀想で……疑うのも申し訳なくて旦那に詳しく聞けてない状況です😞💦- 5月26日
-
miicha
なんかラブホはビジネスホテルより
部屋もお風呂も広くてルームサービスがあるし出入りの恥ずかしい思い以外はいいと書いてありました😂
ビジネスイン長島調べてみたら
同じウォーターサーバーの画像あったのでもしかしたらそうかもですね🤔- 5月26日
-
はる
そうなんですね!
仕事も現場仕事で大変なのに、ホテルもこんなんじゃ癒しがないとずっと言ってました😅
わざわざ画像までありがとうございます😭- 5月26日
しーちゃん
私もビジネスインNAGASHIMAかなぁ。と思いました💡
-
はる
そうなんですね😲
長島スパーランドが近いと言っていたのですがどうなんでしょう😞- 5月26日
-
しーちゃん
それならほぼ間違いないと思いますよ😊
- 5月26日
-
はる
ありがとうございます!
一応旦那にも確認してみます😭- 5月26日
キサラ
四日市に住んでいますが、これは…😓
確かに上の方の言うビジネスイン長島だと元がラブホなので内装も写真見る限り近いっぽいのですが、桑名と四日市は結構離れてますので四日市で仕事するのに桑名に泊まるのはかなりナシだと思います…。
旦那さんにホテル名聞くのが一番かな〜。
-
はる
毎朝会社の車に乗って現場まで行くとは言ってました😅
出張に行く時は四日市市と言ってました
私も旦那も三重の事はよく分かりません💦
千葉住みで、旦那の実家は宮城なので……
とりあえず着いた時に近くに長島スパーランドしかないと言ってました😱- 5月26日
-
キサラ
長島スパーランドしかないとなるとビジネスイン長島の可能性が高くなって来ました。
四日市ー桑名間は慣れた人が毎日走って40分はかかりますし、こちらは1人一台の車社会で朝夕は出勤する人が集中して幹線道路は死ぬほど混みますので、出張で桑名から四日市に通勤するかな?と思ったもので…会社の人が送ってくれるのなら地元の人だしすんなり走れそうなので行けるのかも。
はなから疑わしいみたいな事を言ってしまい申し訳ないです。- 5月26日
-
はる
そうなんですね!
まず、長島スパーランドは桑名なんですね💦
四日市だと思ってました😅
私も疑っていたので気にしないで下さい🙆
ホテル名を聞く前に、何市にいるのか聞いてみます!
詳しく教えて下さりありがとうございました😭- 5月26日
MIKKO
私が旦那さんだったら、本当に浮気してたらラブホの写真を奥さんには送らないです😅
四日市は企業が多いので出張で来られる方も多いのかもしれませんね。
-
はる
ですよね(笑)
わざわざ疑われる写真も送らないだろうし、テレビ電話も写真と同じ場所から堂々としてきます😅- 5月26日
sora
多分ラブホです...(笑)
でもラブホ兼1人でも宿泊ok
ビジネスマン歓迎のホテルが
うちの近くに何ヶ所かありますよ!
-
sora
私的に内装見て
Mioっていうラブホにめっちゃ壁と天井が似てました(笑)(笑)- 5月26日
-
はる
そうなんですね💦
Mioもラブホ兼1人宿泊オッケーなのでしょうか?😞- 5月26日
かおり
なぜ四日市で仕事なのに、長島に止まってるんですか?😨まあまあ距離あります( ゚_ノ゚)30.40分くらいですかね(*'.'*)でもビジネスインNAGASHIMAは間違いないですね!
-
はる
出張前に三重県と言っていて、三重県のどこ?四日市市とか?と聞いたら
そー言われた気がする!と曖昧な返事をされました💦
ついたら、近くに長島スパーランドがある!と言っていて……
なので私は長島スパーランドが四日市市にあると思い込んでいました😅
ホテルを聞く前に何市にいるのか聞いてみます💦💦- 5月26日
m
三重県住みですがわからないですが
私の旦那も元ラブホという所に出張で数ヶ月止まってました😊
浮気していたとしたらこんな写真送らないですよ😊
ha♡♡
四日市在住です(⚭-⚭ )
大丈夫だと思いますよ〜😊
四日市はラブホ、ビジネスOKなところ多いです¨̮ )/
おひとりさまでビジネスで泊まる方結構いるみたいです😇
しんちゃん
この話しを旦那に言ったら大丈夫🙆♀️と言ってましたよ‼️
あと桑名から四日市現場は余裕であるみたいですよ🤙移動1時間くらいは普通だとか😗
宿泊を1円でも安くして晩御飯をちょっと贅沢しよーとか‼️あと出張人数にも問題もありますよね😲
まとまった部屋数を取りたくてここにした可能性も🤔
四日市のまちなかでまとまった部屋数を取れなかったりもしたら可能性もありますし!
色々考えられます🤔
今ラブホからのビジホも全然ありますし😉
ナガシマスパーランドが近いなら皆さんが言ってる通りビジネスインNAGASHIMAかなと😮
私も大丈夫だと思います🙆♀️
最初はラブホ?写真送ってこられたらビックリしますし疑っちゃいけますよねΣ(´∀`||;)ドキッ!!
はな月
三重には何件かラブホからビジネスホテルに変わった所があった気がします。
えりぴさんが言って見えるホテルはナガシマスパーランドにも近いですし、23号線沿いで四日市にも名古屋にも行きやすい所だと思います(^^)
行くところが桑名との境目付近なら四日市でわざわざとるより、渋滞考えたら桑名でとった方がいいかも?って感じです。
それにやましいところがある上でラブホなら、わざわざそこの写真とらずにネットで安全な写真拾ってくると思います(^^)
ゆりゆり
四日市ってラブホ多いですよ‼️
これは、ラブホですね(>_<)
り
四日市出身ですがラブホテルでもビジネスホテルに使えるところありますよ︎☺︎❤︎
もし怪しいことしてるならそんな堂々と写真送れないと思います!☺️
はる
ですよね!
特に疑いもなく出張から1週間が経過したのですが、友達に話した所え?と言われてしまいました……
一応毎日連絡もくれるしテレビ電話をした時は写真の灰色の部分の後ろが窓になってました(´・_・`)
退会ユーザー
なんだか気になりますね(;・∀・)
恐らく灰色のところは開くようになってる場所だと思うのでホテルの名前聞いたほうがいいと思います!
はる
ホテル代は会社持ち、旦那にはたいしてお小遣いももたせていなく
1ヶ月分の給料が入る通帳も私が持っているので大丈夫だとは思うのですが
思い切って旦那に聞いてみます😭