子育て・グッズ これって汗疹ですかね?赤く少しぶつぶつしてます。左右比べると右が少し… これって汗疹ですかね? 赤く少しぶつぶつしてます。左右比べると右が少し腫れてます。お風呂上がりは痛いと訴えてましたが、1時間後には忘れているようです。汗疹かと思って、汗疹のときにもらった薬を塗りました。 お昼に蕎麦と同じ釜でゆでたうどんを食べて、口の周りが赤くなったので、蕎麦の影響か気になってしまい…。症状が出てるのはここだけです。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り お風呂 症状 うどん ママ コメント おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント