コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
排卵検査薬とゼリーを使用して産み分け挑戦しましたが、男の子でした(✽´ཫ`✽)
こればっかりは確率の問題なので…男の子の兄弟になりましたが思いっきり可愛がります♡♡
mmmmmm
友達は一人目からずっと女の子が欲しくて、産み分けいろいろ試しましたが3兄弟です‼️笑
ニブンノイチの確率だし、100%はないですね😱
-
まゆ
三兄弟ですか☺それもそれでにぎやかですね❤
- 5月27日
みかん
ゼリーなどは使わず、あっさりエッチで女の子授かりました!
-
まゆ
そういう方法もあるのですね!コメントありがとうございます!!😆
- 5月27日
ゆな
私、排卵検査薬もバッチリ確認して2日前タイミング取ろうと意気込んでいました!ですが旦那さんと喧嘩して流れたのに妊娠❗️え?いつの子?となりしらべると排卵日から5日前にできた子でした😮しかも今のところ男の子だろうといわれてます!ビックリでーす😊
-
まゆ
そうだったのですね!!
確認しても結局のところ、よく分からないですよね(笑)💞- 5月27日
らびママ
ルナルナで排卵日予想して、排卵日の二日前に決行!(でも日またいでたから1日前?)ネットで調べたハローベビーガールを二本使って仲良ししました!ゼリーは使いずらいときいていたのでハローベビーガールはとても簡単でした!!その一回で妊娠してしまい、、どきどきの結果女の子でした!残ったハローベビーガールはメルカリで売れました!
-
まゆ
一度に二本使用されたのですか??💡女の子!おめでとうございます🎵
- 5月27日
むに
排卵日やあっさり、は意識しませんでしたが、ベイビーサポート ガールというゼリーをネットで購入しました。
余ってしまったら、その会社が買い取ってくれるシステムもあるので良かったです!
タイミングがよかったのか、一度で妊娠し女の子と言われています。
-
まゆ
会社、良心的ですね◎
ゼリー検討してみます❤- 5月27日
まゆ
そうなんですね❗
確率の問題ですよね~😆
私も男の子でも可愛がります❤