※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
子育て・グッズ

息子が可愛い行動で泣いた経験を共有してください。

布団に入って、コロコロしていた息子が、ふいに「かか(お母さん)ちゅき😊」と言うので、嬉してく思わず泣いてしまいました😭💕
息子に泣かされるのは、これで3回目💦初めての寝返り・少し凹んで泣いてしまった時に、おもちゃ箱の方に走って行き、ティッシュを持ってきてくれた時。
子ども可愛すぎです😭💕

みなさんは、子どものこんな行動で泣いたとかありますか?

コメント

しみチョコ

そんな可愛いことありますか( o´ェ`o)
素敵なお子さん♥️

うちは言ってもないのに
食後の食器下げたり
自分でこぼしたものを
せっせとティッシュ掴んで
自主的に拭いたりしてくれると
キュンキュンします( 〃▽〃)

• れん

れん

それ想像すると、キュンキュンしますね(о´∀`о)💕
    可愛い💕

• 5月26日
まっこ

わー❤すごいですね🎵

私は2人目妊娠時、悪阻がきつくてトイレで泣きながら吐いてました。もう吐くものないのに吐き気が収まらなくて、しんどくて涙も止まらず…

上の子にもあまりかまってやれず、むしろ死にかけてるところにグズグズとこられると『向こういってて💢💢💨』と怒鳴ってしまうことも多々あったりして可哀想なことしてました💦

でもある日、やはりトイレで泣きながら吐いてたら…
背中さすりながら『ママだいじょぶ?がんばれ、がんばれ。だいじょぶ?』とずっと言ってました。

何か吐き気で出てた涙とはまた違った涙がブワッと溢れるのが分かりました。
吐き気がおさまってから『大丈夫よ~✴ありがとぉ~✴』と抱き締めました❗

そんな娘ももう3年生。
色々難しい年齢なのと、相変わらずナヨナヨしてるところにカリカリしちゃうことも多いけど、やっぱり相変わらず優しいところもある女の子です。

• れん

れん

やっぱり小さくても女の子なんですね😭💕
    そんなこと言われたら、私もきっと泣いてます😭

• 5月26日
もここ

めっちゃ可愛い💕そしてら思いやりがあって😍
うちの子もそのうち泣かせてくれる事してくれるかなぁと想像しただけでキュンとしてしまいました✨

保育士をしてる時、2歳児担任した時に子どもたち同士のやりとりの中や先生に対しての可愛いエピソード山ほどありましたよ💕

• れん

れん

保育士さんだったんですね😊
    私も、元保育士で、たくさんの子どもたち相手にしてると、キュンキュンすることたくさんありますよね💕
    でもやっぱり自分の子どもだと、またキュンキュンの感じ方が違いましたよ🙂
    今お子さんが小さいので、これからたくさんキュンとする事ありますよ😊

• 5月26日