コメント
にゃんこママ
旦那さんからしたら家族がみんな里帰りして自分の方が寂しいと思うんでしょうね😅
でも私もお腹の子供がいるから旦那が留守がちでもそこまで孤独は感じないけど、旦那に関してはたまに虚しさを感じます…
にゃんこママ
旦那さんからしたら家族がみんな里帰りして自分の方が寂しいと思うんでしょうね😅
でも私もお腹の子供がいるから旦那が留守がちでもそこまで孤独は感じないけど、旦那に関してはたまに虚しさを感じます…
「息子」に関する質問
親子3人(私、1年生息子、年少娘) 実家帰省のため飛行機に乗ります。 乗る飛行機が2-2配列で、 1人通路を挟んでしまう形になります。 この場合はやっぱり1年生の長男を通路側にするしかないですよね?皆さんならどう…
小1、息子がいます。 小学生って自分がお友達にお勉強とか教えたがる傾向にありますか? 息子IQ130、国語も算数も今は小3位を先取りしています。 (文章問題、計算、英語、漢字など) でも性格がおふざけ系で幼稚な為、…
友人が子供を連れて遊びに来ていたのですが、我が家の末っ子(1歳11ヶ月)が布団で寝ていたので、寝室には入らないでね〜と言って、ちょこちょこいかないか確認してたのですが、廊下から入れるドアから寝室に走って入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
甘栗大好き
旦那の方が寂しいですよね…
ありがとうございます😢