コメント
にゃんこママ
旦那さんからしたら家族がみんな里帰りして自分の方が寂しいと思うんでしょうね😅
でも私もお腹の子供がいるから旦那が留守がちでもそこまで孤独は感じないけど、旦那に関してはたまに虚しさを感じます…
にゃんこママ
旦那さんからしたら家族がみんな里帰りして自分の方が寂しいと思うんでしょうね😅
でも私もお腹の子供がいるから旦那が留守がちでもそこまで孤独は感じないけど、旦那に関してはたまに虚しさを感じます…
「息子」に関する質問
香害について 皆さん柔軟剤などの使用にはなにか気をつけてますか? 私は、私の知る限り周りには過敏症の症状が出てしまう人がいないので特に気をつけてはいないですが、子供の学校の事を考えて無香料のものにしたほうが…
幼稚園児の息子です。 昨晩38.2度発熱したので今日幼稚園お休みしました。 寝起きは37.5度でしたが、今は36.7度の平熱です。 咳が若干ある?って感じなんですが、1週間以上前からなので多分ダニアレルギー由来です。 …
義母も私も専業主婦です。 義母はずっとやりたいと言っていたキッチンカーを今年中には始められるそうです。 そこで、「1人だと不安もある」「(私が)息子が体調不良の時にも休みやすい」と言って一緒にやらないかと誘われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
甘栗大好き
旦那の方が寂しいですよね…
ありがとうございます😢