子育て・グッズ 保育園の申請中で、就労証明書提出が必要です。一時保育を利用しながら働くため、60時間以上必要か不安です。同様の経験をされた方いますか? 現在求職中で保育園の申請をしています。 来月から仕事をするので就労証明書を 提出するのですが一時保育に預けながら 働くので14日まで、14日預けることが できない時もあります。 当たり前の事かもしれませんが、 もし60時間に満たなければ申請はできませんよね?😣 同じように一時保育を利用しながら働いて 申請されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 保育園 申請 一時保育 就労証明書 はな * コメント 退会ユーザー 就労証明に 内定or就労中 のチェックの欄ありませんか? 来月から働く所で、内定(保育園に預けられた場合6時間/日、週5日)の就労証明を、書いてもらえれば大丈夫だと思います! 5月26日 はな * よく考えたらそうですね💦💦 ちょっと色々考え過ぎてごちゃごちゃになってました💦 ありがとうございます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな *
よく考えたらそうですね💦💦
ちょっと色々考え過ぎてごちゃごちゃになってました💦
ありがとうございます😭