コメント
退会ユーザー
就労証明に 内定or就労中 のチェックの欄ありませんか?
来月から働く所で、内定(保育園に預けられた場合6時間/日、週5日)の就労証明を、書いてもらえれば大丈夫だと思います!
退会ユーザー
就労証明に 内定or就労中 のチェックの欄ありませんか?
来月から働く所で、内定(保育園に預けられた場合6時間/日、週5日)の就労証明を、書いてもらえれば大丈夫だと思います!
「保育園」に関する質問
2歳のお子さんを保育園に標準時間に預けてフルタイムや時短などで働かれている方、お子さんの就寝時間と起床時間、保育園でのお昼寝時間はどのくらいですか? 転職で時間が変わるためどのようにしようか悩んでいます。
田舎あるあるですか? 柿、義母が毎年もってきます 消費しきれそうにないから何個他のところにかあげたら…今度は娘の学童の先生が「うちになってるやつよかったら」って柿配ってた(笑) 個数が元通り(笑) 息子の保育園…
年長さんの娘なんですが、繊細さんで、かなり恥ずかしがり屋さんです。毎日行ってる保育園なのに、恥ずかしくて先生やお友達に挨拶したことありません、、、 ジジババにプレゼントもらったとしても、ありがとう言えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな *
よく考えたらそうですね💦💦
ちょっと色々考え過ぎてごちゃごちゃになってました💦
ありがとうございます😭