コメント
退会ユーザー
我慢するともっと気持ち悪くなったりしてたので、炭酸水でグェーっと大きく出しちゃってました!笑
退会ユーザー
我慢するともっと気持ち悪くなったりしてたので、炭酸水でグェーっと大きく出しちゃってました!笑
「妊婦」に関する質問
愚痴です。 上に子ども2人います。(未就学児) 現在37週妊婦です。 今日の朝私が陣痛、破水した時の話になりました。 私が入院の時休む準備はできてるの?と聞くと平日は休まないよ?反感買うわ。と言います。その時点で…
妊娠中、上の子の園への送迎はいつまでしてましたか? 車での送迎で家から5分ほどです。 現在33週。悪阻症状があって傷病休暇中です。 上の子は2歳。朝は旦那が送っていきます。迎えは私がたまにしていました。最近にな…
【切迫早産について】 ⚫︎1人目で切迫早産だと2人目もなりやすいと聞きますが みなさまの実際どうだったかという経験談を聞きたいです! 現在第二子妊娠12週です。 第一子の時は20週あたりで仕事中にお腹の痛みがあり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっと汚い方法ですが…(°_°)笑
退会ユーザー
スッキリして良かったです☆
つわりがひどかったんですが、その時も出すと少し楽になりましたよ!
うちも旦那がびっくりしてました(°_°)笑
C0711
早速ためしてみました!
思いきりだすとスッキリしますねー*\(^o^)/*
汚いけど...笑
横で旦那が苦笑いです!