妊娠・出産 7wに入ったばかりの妊婦です。ゲップがずっとでていてとても気持ち悪い… 7wに入ったばかりの妊婦です☆ ゲップがずっとでていてとても気持ち悪いです(;_;) なにかいい対策などありましたら教えてください♪( ´▽`) 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 ゲップ C0711(8歳) コメント 退会ユーザー 我慢するともっと気持ち悪くなったりしてたので、炭酸水でグェーっと大きく出しちゃってました!笑 11月6日 退会ユーザー ちょっと汚い方法ですが…(°_°)笑 11月6日 C0711 早速ためしてみました! 思いきりだすとスッキリしますねー*\(^o^)/* 汚いけど...笑 横で旦那が苦笑いです! 11月6日 退会ユーザー スッキリして良かったです☆ つわりがひどかったんですが、その時も出すと少し楽になりましたよ! うちも旦那がびっくりしてました(°_°)笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちょっと汚い方法ですが…(°_°)笑
C0711
早速ためしてみました!
思いきりだすとスッキリしますねー*\(^o^)/*
汚いけど...笑
横で旦那が苦笑いです!
退会ユーザー
スッキリして良かったです☆
つわりがひどかったんですが、その時も出すと少し楽になりましたよ!
うちも旦那がびっくりしてました(°_°)笑