コメント
退会ユーザー
我慢するともっと気持ち悪くなったりしてたので、炭酸水でグェーっと大きく出しちゃってました!笑
退会ユーザー
我慢するともっと気持ち悪くなったりしてたので、炭酸水でグェーっと大きく出しちゃってました!笑
「妊婦」に関する質問
妊婦と子ども2人を残して 深夜から趣味のために県外に出かける旦那ってどう思います? 今までは仕事も忙しいし、たまにのことだから、と目をつむっていましたが、 私は32週に入り、やんちゃな男子2人… ないとは信じた…
陣痛待ち妊婦🤰 里帰りしてるんですが、どのタイミングで旦那さんにきてもらうんだ、、、、? 家から実家は車で1時間くらい。陣痛きた時点で連絡?それとも病院行くタイミングで連絡? それとも病院行くタイミングで連絡し…
旦那の態度のことです。 いつもは普通に仲良い夫婦なのですが、 付き合って最初の頃は、「可愛い」や「愛してる」などの言葉を伝えてくれていました。 結婚して3年経ち、現在臨月妊婦なのですが、 ・👶🏻の顔は俺に似てほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっと汚い方法ですが…(°_°)笑
C0711
早速ためしてみました!
思いきりだすとスッキリしますねー*\(^o^)/*
汚いけど...笑
横で旦那が苦笑いです!
退会ユーザー
スッキリして良かったです☆
つわりがひどかったんですが、その時も出すと少し楽になりましたよ!
うちも旦那がびっくりしてました(°_°)笑