コメント

退会ユーザー
たんなる口内炎ではないですかね?(ˆᴗˆ)
歯が生え始めた頃は誤って口内を自分で噛んでしまったりして、口内炎出来やすいですよ😀🍀
あまり気にすることないと思いますが😊 気になるなら歯医者さんに行かれても良いかもですね(*^-^*)
退会ユーザー
たんなる口内炎ではないですかね?(ˆᴗˆ)
歯が生え始めた頃は誤って口内を自分で噛んでしまったりして、口内炎出来やすいですよ😀🍀
あまり気にすることないと思いますが😊 気になるなら歯医者さんに行かれても良いかもですね(*^-^*)
「歯」に関する質問
小学3年生、怖がりな性格です。前歯2本の乳児を抜き、翌日に予防接種は、身体的にきついですか? 間をあけてあげた方が子どもの為に良いのかなぁ。って、思っているんですが、どちらも予約済みです。
1歳を過ぎての離乳食。トレーニングについて。 12月生まれで現在1歳3ヶ月の息子が、4月から慣らし保育に通い始めました。 まだ離乳食を食べていて、家では豆腐入りのやわらかい肉団子や食パン、やわらかめのご飯などを食…
【生後6ヶ月以降の授乳、トラブルや気をつけることを教えてください】 生後6ヶ月位以降の授乳であったおっぱいトラブル・授乳で気を付けること、経験談など教えてくださると嬉しいです☺️ 上の子は6ヶ月で完ミになったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児mama
回答ありがとうございます!
口内炎…!!
全然頭にありませんでした😭
とりあえず様子見てみようと思います!