お金・保険 ケータイ代の節約で、イオンモバイルにしようか迷ってます。契約されてる方、どうでしょうか??⑅◡̈* ケータイ代の節約で、イオンモバイルにしようか迷ってます。契約されてる方、どうでしょうか??⑅◡̈* 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 節約 イオン ケータイ ha.r(7歳, 10歳) コメント yuyu 速度遅くて サブ用にしか、持てません(;ω;) 5月26日 ha.r 速度制限ですか?? 最初から遅いですか?😲 5月26日 yuyu 最初からですね 再起動が激しいです。 それと、何かあってもイオンモバイルの店に 持って行っても たらい回しに、されて あまりに不適切なんで呆れてます ですが、解約金がいつでもゼロ円で安価なので使用してます。 子供用に( ´ ▽ ` ) 5月26日 ha.r 対応悪いんですね💦 参考にさせてもらいます! ありがとうございます😊 5月26日 yuyu はい、 イオンのお客様サポートにバッテリーを交換聞いたら 店舗で販売しています 言われたので、行くと そんな話聞いたことないですよー。 知らないですね、 また、お客様サポートに聞いて言われたので、ムカッとして聞いたら じゃあご自身で販売の富士通に電話して下さいって言われたので、番号を聞いて掛けたら 私どもでは、分かりかねます。と言われて 呆れて電話切りました。 何とかWi-Fi繋げて使用されてます。 参考になるか分かりませんが、 愚痴で申し訳ないです(><) 5月26日
ha.r
速度制限ですか??
最初から遅いですか?😲
yuyu
最初からですね
再起動が激しいです。
それと、何かあってもイオンモバイルの店に
持って行っても
たらい回しに、されて
あまりに不適切なんで呆れてます
ですが、解約金がいつでもゼロ円で安価なので使用してます。
子供用に( ´ ▽ ` )
ha.r
対応悪いんですね💦
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊
yuyu
はい、
イオンのお客様サポートにバッテリーを交換聞いたら
店舗で販売しています
言われたので、行くと
そんな話聞いたことないですよー。
知らないですね、
また、お客様サポートに聞いて言われたので、ムカッとして聞いたら
じゃあご自身で販売の富士通に電話して下さいって言われたので、番号を聞いて掛けたら
私どもでは、分かりかねます。と言われて
呆れて電話切りました。
何とかWi-Fi繋げて使用されてます。
参考になるか分かりませんが、
愚痴で申し訳ないです(><)