サプリ・健康 産後の生理不順についてです。産後出血がひどく(胎盤が残ってるとかで…)… 産後の生理不順についてです。 産後出血がひどく(胎盤が残ってるとかで…) 1ヶ月ほど通院していたのですが産後2ヶ月で生理がきました。 2回ほどちゃんと生理がきたのですが、今回2週間遅れています。(妊娠の可能性はないとおもいます。)産後の出血もあったので何かあってからでは遅いから病院に行った方がいいと言われます🙄 産後の生理不順で産婦人科に行かれた方はいますか?内診があるのでしょうか? 薬を処方されますか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 胎盤 内診 産後 妊娠 七つ星(7歳) コメント 🎀 わたしも産後2回目の生理がまだきてません。1週間遅れてます💦まだ待ってみてこなかったら病院行こうかと思います💦 5月27日 七つ星 自分は医療費が無料じゃないから行くの渋りますが、私も病院行ってみようとおもいます💦ありがとうございましたm(_ _)m 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
七つ星
自分は医療費が無料じゃないから行くの渋りますが、私も病院行ってみようとおもいます💦ありがとうございましたm(_ _)m