子育て・グッズ 授乳回数が減って心配です。何か気になることがありましたか? 来月半ばで6ヶ月になります。 これぐらいのとき、授乳回数どれぐらいでしたか? 最近1日6回で落ち着いてたんですが、今日は4回しか飲んでません💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 授乳 授乳回数 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント aona 離乳食始めてますか? 5月26日 はじめてのママリ いえ、始めてないです💦 5月26日 aona 今日は4回とのことですが、飲んでる時間がいつもより長かったりしますか? 不機嫌じゃないなら足りてるから大丈夫だと思いますが、、🤔 5月26日 はじめてのママリ うーん…時間的にはいつもと同じぐらいです💦 機嫌は良さそうでした😂 昨日、朝寝の時間もお昼寝の時間もぐずぐずしながらほぼ寝ずにおきてたので、いつもは夜中1回、朝方1回起きるんですけど、起きずにそのまま朝8時ぐらいまでぶっ続けで寝てたので回数減っちゃった感じです💦 ここから日付変わるまでに起きて欲しがるかもしれないし、もうすこし様子見てみます😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえ、始めてないです💦
aona
今日は4回とのことですが、飲んでる時間がいつもより長かったりしますか?
不機嫌じゃないなら足りてるから大丈夫だと思いますが、、🤔
はじめてのママリ
うーん…時間的にはいつもと同じぐらいです💦 機嫌は良さそうでした😂
昨日、朝寝の時間もお昼寝の時間もぐずぐずしながらほぼ寝ずにおきてたので、いつもは夜中1回、朝方1回起きるんですけど、起きずにそのまま朝8時ぐらいまでぶっ続けで寝てたので回数減っちゃった感じです💦
ここから日付変わるまでに起きて欲しがるかもしれないし、もうすこし様子見てみます😂