※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yyy
家族・旦那

昨日、旦那が寝るぎわになって明日現場の近くに食堂があって食べ行くっ…

昨日、旦那が寝るぎわになって明日現場の近くに食堂があって食べ行くってなったからお弁当いらないとかゆってお弁当のぶんご飯炊いたからってゆったらじゃお弁当でいいやってゆったからそれじゃ可哀想だなって思ったからおにぎり握るから朝おにぎり食べる?って聞いたらうんってゆったから2つ握って中身2つ違うのにしたから
わざとおにぎりの中身なんだった?って聞いたら梅しかゆわないであとひとつは朝になったら食べる気うせたから
捨てたとかゆって腹立つー
梅ふたつよりいいかなって思って作ったのに

腹が立ってたまりません( ; ; )
ショックです。いつもお弁当完食だけどこの話を知ったら捨ててるおかずもあるのかなって思うとショックとムカつきで爆発しそうです( ; ; )

コメント

れもん

腹立ちますね!!

次からは余った分のご飯はオニギリにはせずにラップして冷凍しちゃいましょう。

お弁当については知らぬが仏、完食してないかも?と探っても余計腹が立つだけだと思うので食べてると思った方が精神衛生上良いかと思います。

• yyy

yyy

腹が立ってたまりません!!
    最初は正直にゆわずシャケでしょ?なんてゆってきて食べてないことが丸わかり😂😂

そうですよね。。知ったら余計腹たちそうなので笑私のほとぼりが冷めるまで作る気しないです( ; ; )

• 5月26日
  • れもん

れもん

食べれないなら捨てずに残しといて、ごめんたべれなかったってラインでもくれればいいのに!って感じですね。

食べ物も元はあなたが稼いだ大切なお金、だから粗末にしないで!って私なら言うかも。怒って当然だと思います。さ😩

• 5月26日
  • yyy

yyy

ほんとですよね!謝りもせずちょっと不機嫌そうにうるせーなみたいな態度でもっとイライラしました😂

• 5月27日
年子ママ

それは旦那さん酷いですね!
お子さん2人もいて
たかがおにぎりだけど
あなたの為に早起きして作ってるんですけどって感じです😠
私なら食べ物粗末にするなって怒ります!

• yyy

yyy

今日は下の子が泣いて急ぎながらも作ったのにって感じです😠
    最初晩御飯も残すし粗末にしすぎですよね💦私は月曜日から作らないしお弁当代もあげないと怒りました😠

• 5月26日